Свежие комментарии

Боррель проговорился: "На самом деле - это объявление войны"

Боррель проговорился: "На самом деле - это объявление войны"

Боррель проговорился: "На самом деле - это объявление войны"Боррель проговорился: "На самом деле - это объявление войны"

ЕС и США договорились координировать меры по противодействию России и Китаю, объявил глава европейской дипломатии Боррель. "На самом деле - это объявление войны. Для начала - войны мировоззрений", - считает российский политолог Алексей Чеснаков.

Главы МИД стран Евросоюза и Соединённых Штатов решили тесно координировать меры по противодействию России и Китаю, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель. Его заявление прокомментировал российский политолог Алексей Чеснаков.

 

По словам Борреля, в Европе условились воспринимать Россию в качестве соседа, действующего как противник. Также ЕС и США условились доказать всему миру, что демократия - это самая лучшая система.

Декларация о взятии курса на доказательство превосходства на самом деле - объявление войны. Для начала - войны мировоззрений,

- комментирует заявление Алексей Чеснаков.

Он пояснил, что нельзя вести диалог с теми, кто говорит, что его ценности превосходят твои. Потому что такая позиция не оставляет пространства для компромисса.

НАПОМНИМ, что Лавров вручил Евросоюзу чёрную метку

Артур Астапенков

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх