Пашинян расплачивается за «позорное неуважение» к Путину

Пашинян расплачивается за «позорное неуважение» к Путину

Армяне благодарят Россию за введение миротворческого контингента в Нагорный Карабах и обвиняет главу своего правительства Никоа Пашиняна в разжигании русофобии.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в репортаже из Еревана пишет «Комсомольская правда».

«И как Москва должна относиться к правительству, которое кидало кирзовые сапоги в сторону посольства России? Как могут относиться россияне к людям, которые жгут ваши флаги? Я армянка, но даже мне это мерзко и пакостно», – сказала изданию ереванский инженер Алла Акопян, которая ходит сейчас на антиправительственные митинги.

«А это позорное неуважение, когда Пашинян не поехал встречать в аэропорт вашего президента Путина? И даже не спустился к нему по лестнице своего дворца? Всех других глав встречал как положено, а тут… Нам за такое стыдно. Но Россия должна знать, что армянский народ любит вас. И никто не может разрушить наши вековые отношения», – подчеркнула собеседница газеты.

В свою очередь заслуженная артистка Армении Гаяне Мерсисян говорит, что Пашинян с первой же минуты уничтожал отношения с Россией.

«Два с половиной года мы наблюдали, как он вел агитацию против вашей страны и уничтожал Армению, разделив народ на две части.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий