Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    Точно предатель это вообще не человек, безобразное чудовище, он ради своих интересов любого продаст.Счастливая жизнь ...
  • Андрей
    всё логичноСирийский след от...
  • Андрей
    предателей не любит никто. пользуют - да, но не любят. разве можно любить использованный презерватив?! )))Счастливая жизнь ...

Монтян: Порошенко сливает Украину с опережением графика

Монтян: Порошенко сливает Украину с опережением графика

Судя по новостям с Украины, после Майдана страна начала отставать по многим показателям. Однако украинская медиаперсона Татьяна Монтян так не считает. По некоторым позициям Киев явно «опережает график», уверена Монтян. Правда, с точки зрения простого гражданина Украины, Киеву лучше бы притормозить…

Монтян: Порошенко утилизирует Украину с опережением графикаantikor.com.ua

Татьяна Монтян выступила с очередным резким заявлением, заявив, что нынешнее правительство Украины «утилизирует» страну быстрее, чем предсказывали самые пессимистичные эксперты. При этом, уверена Татьяна, назад пути нет. Эпатажная правозащитница сравнила Украину с пациентом, у которого последняя стадия рака, таким образом, отказав стране даже в малейшем шансе на выздоровление.

«Страна утилизируется быстрее, чем предрекали самые смелые прогнозисты. И тут уже ничего не сделаешь. Что делать, если рак в четвертой стадии и тело пациента распадается на части? Может, в стране и есть здоровые политические силы, но ресурсов на исправление у них нет», - разводит руками Монтян.

Монтян: Порошенко утилизирует Украину с опережением графикаLiveJournal

Однако, по мнению скандальной правозащитницы, не стоит упрекать нынешние власти Украины в глупости или неумелости, ибо цель у Киева – отнюдь не благополучие украинцев. Как утверждает Монтян, организаторы Майдана затевали переворот с целью уничтожения Украины, и теперь пришедшие к власти люди успешно проводят ее «демонтаж».

Разумеется, многое из того, что говорит Монтян, имеет цель привлечь к себе внимание с помощью эпатажа. Тем не менее, в ее словах оказывается слишком много правды. Ведь пока остальные украинцы не теряют надежды на то, что жизнь станет легче, Монтян во всеуслышание заявляет: благополучие Украины у Порошенко и Ко на повестке дня не значится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх