Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    Да, уж! Его тело... вся Европа и Америка вертела!Центр российской ...
  • Mihail Mirov
    От США не было команды разивать европейские хлебала: "Почему и как на Украине с небеси пташка на головы хохлам уп...Почему Запад замо...
  • Mihail Mirov
    Нельзя вакцину "уродам" поставлять. Их самих нужно её делать заставлять! Тогда, и, винить никого будет нельзя... В...«Спутник V»: укол...

Большая Евразия. Или: Пацаны, а ведь историю делаем!

Большая Евразия. Или: Пацаны, а ведь историю делаем!

Евразия занимает 36% суши. Население — 5,349 млрд чел (более 70% населения планеты).  Ресурсы колоссальны - и водные и ископаемые и демографические.

https://ru.wikipedia.org/wiki/...

Стратегия России Китая Ирана - создание единой мирной Евразии. 

Причем Европа не будет в этом объединении лидером - ни экономическим ни культурным да вообще никаким!

Все наживки "от Лиссабона до Владивостока" - чушь и пустышки.

Европе со своим комплексом тяжелых проблем практически нечего дать в "общий котел" - как раз кроме как повесить эти проблемы на других, а зачем нам паразиты и нахлебники - только успели от одних избавиться - Прибалтика и Украина, как нам на закорки хочет вся Европка забраться. Ну уж нет! 

Табачок врозь! Особенно после всех этих русофобских и санкционных выкрутасов! Они умудрились поссориться и с Китаем, да и с Ираном отношения прохладные (под воздействием мирового сионизма).

Т.е. Запад по примеру своих подопечных шумеров привычно жидко нагадил себе в шаровары - умудрился поссориться (причем почти на ровном месте, без видимых серьезных объективных причин  - кроме одной субъективной причины - мирового сионизма - других причин не вижу (США - это его (мирового сионизма) авангард)

почти со всеми ключевыми фигурами будущей единой Евразии.

Европоцентризм (как и более общий - западоцентризм) быстро уходит в прошлое. 

Карл Густав Юнг «Европа – это маленький полуостров на огромном Азиатском материке»

Сейчас идет "сшивание" континента гигантскими инфраструктурными проектами. Например СМП (Северный Морской Путь) дорога Север-Юг  к Ирану и Турции (которая практически вышла из-под влияния мирового сионизма и США), расширяется БАМ и Транссиб. Ударными темпами в Евразии строятся порты, трубопроводы (СП-2, Силы Сибири-1 и 2) перечислять можно практически бесконечно.

Форсировано развивается авиация (гражданская, грузовая, военная) - можно много перечислить проектов в этом направлении. Бурно развивается судостроение, космическая техника, электроника.

Причем Запад  почти ни в чем из этих проектов не является лидером (как когда-то ранее). Наоборот - вставляет палки в колеса и в лучшем случае немного приторговывает чуть ли не тайком своими технологиями, постоянно мелко дрожа и ожидая окриков и оплеух от США и мирового сионизма. А оно им надо - вот так жить постоянно "на нерве" и в стрессе - а что завтра сионисты опять придумают и выкинут какой кунштюк - вобщем очевидно, что взаимодействие Европы и сионистов (читай США) для Европы не приносит ничего кроме проблем и постоянных стрессов - никаких пряников - только кнут и уже миллионы людей задаются вопросом - А собственно, чего ради мы все это терпим - самодурство США и сионистов - от них одни проблемы и никаких плюшек. Раньше США имитировали "защиту Европы от России (СССР) сейчас все более становится понятно, что Россия не агрессор и не угроза и не пугало, о чем ежеминутно талдычат сионисты и их шестерки - пиндосы и укропы. В реальностти мы (и все остальные еще  нормальные люди планеты) видим, что идет лишь реакция на агрессию мирового сионизма и США в виде своей защиты и разумной достаточности. И кто на самом деле агрессор. Ребенку понятно - Крым забрали не у Украины - Крым забрали у США!

Лидерам проекта "Единая Евразия" пока даже нет нужды в какой-то особенной идеологии - благодаря дебилизму мирового сионизма (и США в особенности) антиамериканизм стал вполне внятной объединяющей идеологией на текущем этапе, а дальше жизнь покажет - планов у нас громадье. Знай работай, да не трусь, вот за что тебя глубоко, я люблю, родная Русь!

И Россия - точка сборки и сердце этого грандиозного проекта. 

Это все была преамбула (как любят писать на одном известном ресурсе).

С чего началось-то:

Сделка на четверть века: Китай не позволит США повторить в Иране «иракский сценарий»

https://riafan.ru/1412711-sdel...

Соглашение сроком на 25 (!!) лет о «всеобъемлющем стратегическом партнерстве» подписали в Тегеране главы внешнеполитических ведомств Ирана и Китая Мохаммад Джавад Зариф и Ван И. Соглашение включает взаимодействие в экономической и культурной областях. 

Пока собаки (мировой сионизм) лают - караван идет - проект "Единая Евразия" неуклонно развивается на всех парах. После его (даже частичной) реализации вес и влияние США будут обнулены. По всем ресурсам  - демографическим, полезным ископаемые, экономическим, военным и проч Залужье и в подметки не годится "Единой Евразии".

Африка в плане ресурсов весьма перспективна, но Россия с Китаем очень успешно и быстро увеличивают там свое влияние в ущерб влиянию США и ЕС, а те лишь наблюдают в бессильной злобе - не имея никакого четкого плана действий и идеологии, кроме русофобии, чайнофобии и всяких уродских ЛГБТ и вымышленных сионистами и несуществующих неких "прав человека" - соблюдай УК своих стран и законы совести и все лишние сущности типа мифических "прав человека" становятся не нужны (бритва Оккама - не надо умножать сущности без нужды!)

А как показывает опыт - между собой (Россия Китай Иран) мы прекрасно договариваемся. Сионисты пытаются дзюбить на конфликт Китая и Индии - но натыкаются на уникальную позицию России - у нас отличные отошения и уровень доверия со всеми и мы можем в силу мудрости и военной силы выступить разводящим конфликты можно сказать смотрящим за континентом - авторитетом к кому приходят за справедливостью и решением спорных вопросов без войны - для этого у России все есть и авторитет и мудрость и мощная современная армия.

Евразия остров за лужей  раздавит так сказать "одной сиськой" без всяких войн!

А попытки США и мирового сионизма подпалить с разных сторон этот мега-перспективный проект очень грамотно купируются лидерами этого проекта - Россией, Китаем, Ираном.

Большая Евразия. Или: Пацаны, а ведь историю делаем!

По каждому аспекту изложенного можно еще много, что сказать (да вы и сами все знаете!), но пока достаточно!

А лимитрофы - Украина , Прибалтика, Молдавия совершили фатальную и трагическую ошибку - сделали ставку не на ту лошадь, а на загнанную обессилевшую лошадь - США, которая на грани издыхания и не имеет позитивного будущего и перспектив (им просто объективно неоткуда  пока взяться - ни сил, ни идей, ни жизненной энергии, ни мужества и мудрости  на это нет - мумия Бидона это  яркая иллюстрация этого бессилия и насмешка - каков поп таков и приход! Вся идеология экс-гегемона пока - воспоминания о былом  - Были и мы когда-то рысаками! Но на этом далеко не уедешь! Мало ли кто и кем когда был - важно что сейчас и какое светит будущее! А народы, они как женщины  - им подавай светлое будущее! А сионисты и США вместо этого одни обещания которые не выполняются и никогда не будут выполнены - а "Единая Евразия" - люди дела и есть сила, мудрость и мужество! Вангую сейчас слабые звенья одно за другим будут выпадать из обоймы США и их начнут предавать одни за другими, еще более ослабляя и деморализуя. Это неизбежно!

Да и Европа и Япония сделали такую же ошибку. Ставка не на ту лошадь плюс отказ играть свою игру.  И за это жестоко заплатят и экономическим упадком и многим другим!

Но, как говорится, свою голову не приставишь, а если мозгов нет - пусть хлебают дерьмо полной ложкой - сами виноваты!

Уверен на 100%, что сионисты и США продолжат в том же ключе - нести хаос, смуту и раздрай в наш общий проект, но на те же 100% уверен, что лидеры проекта купируют все новые гадости "заклятых партнеров"!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх