Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Да, это бригада "УХ" работает за двух (за себя и США)....Пять всадников см...
  • Сергей Морозов
    КПРФ на самом деле ОПГ.Рашкин очень хоче...
  • Нина Шалева
    Как на лжи можно построить Супердержаву? Чубайс ненавидел СССР, там сажали за воровство. Отправляли в тюрьмы, если мн...За что ограбивший...

Александр Роджерс: Вбросы про Россию становятся всё бредовее

Александр Роджерс: Вбросы про Россию становятся всё бредовее

Александр Роджерс: Вбросы про Россию становятся всё бредовее

Заметил, что вбросы про Россию становятся всё бредовее. Считаю, что это от отчаяния, что ничего не работает, время уходит и шансы раскачать бунд в России становятся всё призрачнее

Посудите сами, чего вбрасывают в последнее время.

Руководство России распродало всё золото! Набиуллину нужно убрать! А на её место поставить нашего ставленника, чтобы печатал деньги и раздавал нашим компаниям и банкам! И ставку чтобы снизил, как это рекомендовал МВФ… Ой, палюсь.

Заходим на сайт Минфина, смотрим ЗВР, в них раздел «монетарное золото», видим, что за год его количество выросло на 21 миллиард долларов (в килограммах нет, извините).

В ту же степь следующий вброс: Силуанов вывез в Лондон триста тонн золота, «заначка для элиты». Мало того, что в Британии руководство России, мягко говоря, не любят… А как он это сделал? В чемоданах возил или по карманам рассовал?

Распространяет этот бред дедушка-профессор (напоминаю, что профессор – это не звание, а должность), про которого я уже лет пять говорю, что у него деменция (а мне отвечают, что я наговариваю на почтенного человека). Ну бывает такое, что старость приходит не одна, а с деменцией. Сочувствовать надо, а вот всерьёз россказни про масонов и рептилоидов воспринимать не стоит.

Следующий вброс, что в ФНБ заканчиваются или закончились все деньги. Открываем соответствующую страницу, смотрим – 178 миллиардов долларов. Чтобы у меня так деньги «заканчивались».

Родственный вброс, что ФНБ в этом году не будет пополняться. Якобы «источники пополнения истощились». Как такое может быть, если уровень отсечения цены на нефть 42,4 доллара за баррель, а текущая цена в районе семидесяти? А никак. Впрочем, уже и лично Путин подтвердил, что ФНБ пополняется со скоростью 180-200 миллиардов рублей в месяц.

Почему это так важно? Да потому, что именно из него будет идти финансирование нового Госплана, в который теперь превращаются Нацпроекты. Кому-то очень не хочется, чтобы эти изменения в России происходили.

Если послушать этих «экспертов», то в России заканчивается всё – нефть, золото, деньги (хотя на самом деле столько денег, как сейчас, в России не было никогда). Одни дураки, которые верят в подобные вбросы, никак не закончатся.

Ну напишите уже, что «В России закончилось всё! Довёл страну Путин!».

Ещё можно добавить про этого, про швейцарского Булгахтера. Который как приедет, как покажет Путину уголок секретной папочки – и Путин сразу побледнеет, после чего отдаст и Крым, и Донбасс, и Курилы, и золото, и пульт управления Байденом.

Если бы ещё и сочинителей подобных убогих вбросов куда-нибудь отдал, было бы вообще бесценно.

P.S. Извините, надоело отвечать на вопросы в личку «А это правда? Золота больше нет?».

Александр Роджерс, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх