Свежие комментарии

  • Андрей
    тот ещё урод-ройзман"А что они нам пл...
  • Сергей Яминов
    Я давно обьявил войну всем лживым либерастам и до конца жизни буду бороться против этих наглых врагов России. И почем...«Мерзавец! Провок...
  • Андрей
    и в конце по логике от той жути, что он нагнал он сам же должен и обосраться! ))Иррегулярная войн...

Политика «ниже пояса»: в Сенате США предложили «отшлепать» Россию

Политика «ниже пояса»: в Сенате США предложили «отшлепать» Россию

В Соединенных Штатах Кремлю предложили сценарий в стиле «50 оттенков серого», назначив дату, когда Россия «получит по заднице».

На сессию БДСМ Россию пригласил сенатор от штата Южная Каролина Линдси Грэм, пояснив, что в нынешнем году Конгресс будет настаивать на том, чтобы антироссийские санкции были ужесточены. Соответствующий законопроект, по словам Грэма, уже готовится и скоро ляжет на стол американского президента Дональда Трампа.

Он уже заявила, по его же выражению - «своему другу» - Сергею Лаврову, что Москва ощутит на себе все последствия того, что она «делает с демократическими странами».

Не секрет, что США приходится придумывать новые и, как им кажется, вполне оригинальные поводы для того, чтобы втянуть Россию в какой-либо политический скандал. Американцы не могут успокоиться относительно ими же раздутого фэйка о мифических российских компьютерщиках, которые якобы вмешались в выборы в США. Именно об этом и говорил Грэм, пугая Кремль поркой.

Согласитесь, всерьез это заявление воспринимать сложно. А потому хочется ответить сенатору шуткой: «Россия – женщина. А женщину даже наказать нельзя – ей это нравится».


Источник: https://politexpert.net/29076-politika-nizhe-poyasa-v-senate.

..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх