Свежие комментарии

  • Максим Пипотя
    Правильно все сказал Арно генацвале... Но в этом и заключается политика США всех между собой поссорить и столкнуть лб...Арно Хидирбегишви...
  • Михаил
    Дуэль маразматика с предсказуемым алчным олигархом...Дебаты Трампа и Б...
  • Dmitry Kim
    Эти влажные мечты им помогают осуществить предатели типа Навального и эха Москвы"Если бы они могл...

Арно Хидирбегишвили: Как один больной идиот смог обмануть миллионы грузин и украинцев?!

Арно Хидирбегишвили: Как один больной идиот смог обмануть миллионы грузин и украинцев?!

Арно Хидирбегишвили: Как один больной идиот смог обмануть миллионы грузин и украинцев?!

Экс-президент Грузии, а ныне – осужденный ряду дел и одновременно — обвиняемый грузинским судом по другим, против него возбуждённым, Глава исполнительного комитета Национального совета реформ при президенте Украины Михаил Саакашвили в течении 10 дней дважды обратился к грузинскому народу

Какую реакцию в Грузии вызвали его телеобращения, сделанные в ходе обращений заявления, и извинения? – спросили мы у Главного редактора ГРУЗИНФОРМ Арно Хидирбегишвили:

— Лично у меня во время его обращений крутился в голове только один вопрос: КАК ОДИН БОЛЬНОЙ ИДИОТ СМОГ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОБМАНЫВАТЬ МИЛЛИОНЫ ГРУЗИН И УКРАИНЦЕВ?! С экранов на нас смотрел неадекватный больной с деградированной на почве наркомании психикой, сниженной умственной другими когнитивными функциями, который то и дело путался с мыслями и менял темп речи. Ему трудно было держать себя в руках, с приторно сладкого тона, на котором говорят с неразумным детьми, ему постоянно хотелось сорваться на свой фирменный стиль угроз, обвинений и плевков, только так он чувствует себя в своей тарелке! Но он вынужден был читать по шпаргалке добрый текст, чтобы произвести на грузин хорошее впечатление, и это выглядело крайне неестественно. Слава Богу, что Саакашвили никогда не вернётся в Грузию, по крайней мере, живой, а то это маленький озлобленный сумасшедший утопит её в крови!

Не зря его в Грузии прозвали Миштлером…

— В Грузии не поверили, что он раскаивается в своих ошибках? Что думают простые люди?

— Убогий по форме и содержанию монолог вызвал у граждан, в лучшем случае, только жалость. Лично я горел от стыда, потому что 9 лет президентом Грузии был этот малообразованный и недалёкий человек. Смешно – враг всего грузинского и традиционного, первую часть своей речи он пел дифирамбы грузинской истории, культуре, литературе, многоголосию и Православию! Приводил такие трафаретные примеры, что создавалось впечатление – говорит иностранный турист или экскурсовод!

Затем пошёл лгать, что когда он вернётся, то будет премьером всего два года и за это время начальников полиции будут выбирать, также как судей, а руководить судам будут приглашённые судьи из Франции, Англии, Германии и других стран Запада. Большей чуши придумать невозможно! «Два года» – это намёк на Иванишвили, который добровольно оставил пост премьера через год. Ещё один намёк в сторону Иванишвили Саакашвили сделал, когда заявил, что создаст рабочие места, чтобы люди не уезжали на заработки за рубеж, но кроме строительства порта в Анаклии других объектов трудоустройства он придумать не смог. Его примитивный ум сегодня окончательно исчерпал всякий ресурс, он ничего нового, даже авантюрного, придумать не в состоянии.

А многократные извинения за совершённые им в пору президентства тяжёлые ошибки были равнозначные чистосердечному признанию! Ошибки, которые повлекли смерть, нанесли непоправимый ущерб здоровью граждан, в том числе – в результате пыток и унижений, не подлежат исправлению, как надеется Саакашвили! Да, он об этом заявил в обращении. Интересно, как ублюдок вернёт матерям их убитых сыновей?! И в Тбилиси, и в Цхинвали?! Хотя и самих матерей нет – многих их них скончались от горя! Поэтому единственная и минимальная компенсация перед памятью погибших – пожизненное заключение Саакашвили и всей его команды. Пока не вернут смертную казнь, ничего преступников перед человечностью не остановит!

И в завершении этот упырь ещё раз доказал свою врождённую трусость – он, оказывается, вернётся в Грузию только после того, когда его единомышленники с определённым риском для жизни, попытаются осуществить очередной «цветной переворот» и захватить в Грузии власть, то есть – на всём готовом! Хотя он нашёл этому красивую форму – мол, я не хочу чтобы мой приезд вызвал в Грузии противостояние! Но его надежда, что оппозиция во главе с его партией выиграет выборы и создаст коалиционном правительство, которое спишет все уголовные дела против него, не сбудется.

— И тогда будет попытка второй «революции роз»?

— Да, они попытаются во второй раз захватить Парламент и объявить выборы сфальсифицированными, как в ноябре 2003 года, учтя уроки первой попытки в так называемую «ночь Гаврилова» в июне прошлого года. Но власть к этому тоже готова и тоже учла ошибки, поэтому госпереворот в Грузии не состоится. Хотя на Западе поднимут истерику. Ненадолго…

— Спасибо за интервью!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх