Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    натворил дел, а сейчас попу хочет прикрыть законами, так не пойдет, все равно судить будутМог ли Путин спас...
  • Горбатюк Валерий
    Естественно, что у других рыб этого нет, наши только селедку пердеть учили, чтобы проход подводных крейсеров замаскир...Никчемная работа
  • Назин Владимир
    Придурок купленный. Зачем Путину развивать собственное производство, на их век хватит нефти, газа, алмазов и леса. Эт...Мог ли Путин спас...

Последний бой за Шушу

Последний бой за Шушу

Как всегда отличный репортаж военкоров Anna News о завершающих боях Карабахской войны за Шушу.
В принципе, из того что выходило на тему боев за Шушу, это наиболее внятное видео.

Аннотация:

6 ноября ВС Азербайджана начали штурм города Шуши и только 10 ноября официальные лица Карабаха объявили о том, что город захватили азербайджанские военные. Все это время мы снимали бои за Шуши. Несколько раз были на волосок от гибели, но все же мы прошли этот путь до конца.
В нашем ролике мы постарались передать атмосферу последних дней сражений за Шуши и Степанакерт. Мы хотим рассказать о том через что пришлось пройти защитникам Карабаха. Эти парни до конца выполнили свой воинский и гражданский долг. Поэтому этот материал, конечно же о простых солдатах, а не о крутых поворотах большой политики.




Можно отметить, что как и в Сирии, военкоры Anna News давали наиболее качественный и профессиональный видеоматериал с фронта. Держат марку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх