Свежие комментарии

  • Василий
    Крупная организация напоминает отстойник - чем крупней кусок (уточните сами чего) тем быстрей он всплывает наверх !!!Ходят еще по наше...
  • Алина
    Закрылось предпри...
  • Олег Цыганов
    Если сравнить выгоды получаемые сторонами к примеру в Айфоне, России за нефть а США за продукт, такая же разница в нв...Последний поток: ...

Голос Мордора: Искусство жить среди людей с пёсьими головами

Голос Мордора: Искусство жить среди людей с пёсьими головами

Голос Мордора: Искусство жить среди людей с пёсьими головами

Некоторые всю жизнь живут среди людей с пёсьими головами

Мучаются, страдают, но живут. Предназначенье у них такое. Нести цивилизацию и просвещение диким, необразованным народам, погрязшим даже не в средневековье, а вообще в какой-то запредельной дикости. И более того – эти люди идут на такие жертвы, даже несмотря на то, что когда-то эти, с пёсьими головами, захватили их цивилизованные города, милые уютные сёла и учинили в них мародёрство, разбой и настоящее варварство.

Они и не прячутся, гордо неся среди пёсьих голов знамя цивилизации. Культурные, светлые люди, вот, как один известный театральный режиссёр. Говорят – чистый гений, революционер в том, что касается театра. Ну просто Немирович-Данченко и Станиславский в одном лице. Хотя, простите, как истинный обладатель пёсьей головы, я должен написать «Немирович, Данченко и Станиславский в одном лице». Забылся просто. Но, сейчас речь не о заслугах великого театрала, которых, судя по тому, как его облизывают на всех государственных СМИ, а особенно на телевидении и радио – великое множество. Речь о том, как он бедолага мучился, посреди всего этого варварства и лютой дикости. И вот, что он в частности писал:

«Когда русские приехали в город, они грабили квартиры, находили длинные ночные женские рубашки, одевали их как платья, надевали свои валенки, в которых они приехали и в таком «прикиде» отправлялись в театр.

Для них, прибывших из самых дремучих российских лесов и совершенно не подозревавших о наличии парфюма и нормального мыла, львовская действительность с её кафе, ресторанами, обычаями и нравами, стала абсолютнейшим потрясением. Так было!»

Просто представьте, каково ему было среди вот этих русских? Куска мыла не найдёшь, одни вонючие валенки кругом, а гений привык к очень дорогому и изысканному парфюму, попробуй объясни этим недалёким…

А если серьёзно – это на самом деле сущий ад. Какая-то концентрированная русофобия, сродни той самой, исторической, откуда и взялись эти самые «пёсьи головы». Это всё одного порядка, что и пугалки насчёт казаков, которые вот-вот должны были взять Париж, что они, казаки, пожирают детей. Это из той же серии, что и всевозможные плакаты Крымской войны, на которых русских изображали некими нелюдями, в которых вообще нет ничего человеческого. Это и «два миллиона изнасилованных немок» и многое другое. Не знаю, систематизировал ли кто, но сделать это необходимо. Начиная от времён Ивана Грозного, или даже ещё более ранних. Забавное чтиво получится. И хорошо бы с картинками.

Удивляет другое – откуда такая любовь к тем, кто вас ненавидит? Этот вопрос не к народу, а к его «лучшим представителям». Вот, в частности ко всевозможным актёрам и коллегам по театральному цеху, которые пели этому самому великому режиссёру нескончаемые дифирамбы. Ребят, вы не поняли? Это ведь вы «люди с пёсьими головами» в самую первую очередь. Вот те самые дикари, аборигены, к которым приехал мистер Кук и учит цивилизации, то бишь театральному своему искусству. С голыми жопами, членами и таким романтичным гомосячеством. Это у мастера есть «любовь» и «нежность», чтобы вы понимали, тупые недоумки с пёсьими головами. И ,наверное, «мистер» тут тоже не подойдёт. Лучше старое доброе «маста». Оно идеально. Потому что к тому, кто гадит на вашу историю, на ваших предков, вы должны обращаться именно так. И преклонять колени. И внимать каждому слову, задержав дыхание. Даже если этот «маста» несёт откровенно нацистскую агитацию в отношении единокровных вам жителей Донбасса. Хотя, кровь для вас не имеет никакого значения. Ни в смысле родства, ни в смысле того, сколько её было пролито, даже вашими предками. Вы послушно надеваете на головы эти горшки с говном и радостно хлопаете в ладошки – гений, гений, наш гений!

Есть ли у вас самолюбие и гордость? Нет. Ни капли. И никто не убедит меня в обратном. Ибо, все речи и мысли гения были абсолютно на слуху, он их и не думал скрывать. И вы всё это знали. И жрали. Ложками.

И на ТВ жрали, на том самом государственном ТВ, где снимают бомбические передачи об ушедшем гении, с тёплыми воспоминаниями друзей и соратников. Хорошо бы, конечно, бегущей строкой пусть цитаты гения, для полного кайфа, но нет, это ж будет шкандаль! А посему – кушай российский зритель, восторгайся, чеши пёсью голову. И не бойся – вслед за усопшим гением обязательно придёт другой, желающих много, кто будет учить уму-разуму, искренне ненавидя и презирая, вас глупеньких. Мучаясь, живя среди людей с пёсьими головами.

Голос Мордора, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх