Свежие комментарии

  • Рахим Таштимиров
    Не ужели протрезвели?О возвращение к д...
  • Петр Паринов
    Полностью солидарен с авторами письма, тоже подписываюсь под ним...О возвращение к д...
  • Александр Всезнают
    Пока СШАстов не начнут тыкать носом в их собственное дерьмо, эти ублюдки не успокоятся. Слишком к ним добры народы Ми...Санкционная хуцпа

"Бесам" в России снова неймётся, они хотят устроить революцию.

"Бесам" в России снова неймётся, они хотят устроить революцию.

В Москве и Санкт-Петербурге вновь начались протесты. Как я и думал, хабаровскую тему эти "протестувальники" тоже подхватили, примазались к хабаровчанам и начали раскручивать её, ведь всем известно, что революции происходят в столицах, а волнения в Хабаровске - это далековато, их надо переводить в Москву и одновременно не дать утихнуть протестам в Хабаровске. Началось всё, конечно же, под другим предлогом: поправки они требуют отменить. Им наплевать на нормы демократии и на то, что большинство народа проголосовало за поправки, они хотят, чтобы всё было только по их желанию. Как они обосновывают это? Очень просто, они запустили мысль, что те, кто голосовал за поправки в конституцию либо "глупое старичьё", либо "тупое рабочее быдло", либо "запуганные и забитые бюджетники", либо "ватники и совки", то есть все мы, кто проголосовал за поправки, - "недолюди", и некоторых из этих "недолюдей", по мнению оппозиционно-настроенной молодёжи, нужно лишить права голоса. Вы, наверное, скажете, что я преувеличиваю и утрирую, но вот статья на Дзене, которая чётко иллюстрирует технологию "Окон Овертона", первый этап которой начинается с того, что в общество вбрасывается какая-то крамольная мысль или идея, вот, например, такая:

Алена Луговая: Запретить пенсионерам голосовать на выборах. Будущее в руках молодых! (ссылка) Цитата из статьи:

При всем моем уважении к людям пожилого возраста :) я искренне не понимаю, почему им не запрещают голосовать? Подобная инициатива обсуждается во многих странах. Ну , признайтесь себе, всё что их интересует так это их пенсия и здоровье, а не будущее молодых. Любая подачка от государства в виде 200-500 рублей расценивается, как повод проголосовать за правящую партию. Им по барабану борьба с коррупцией. В нашей стране около 35 млн. пенсионеров. Почему будущее молодых решают они? Ведь официально считается, что с выходом на пенсию люди приобретают статус «дожития». То есть, по сути, государство уже списывает отработанных людей. И какие «голосовальщики» с людей 80-90 лет? Редко кто из них находится в уме.

Активизировались и другие авторы на Дзене, они сразу подхватили ту искру, из которой, как они думают, должно возгореться пламя.

Хабаровск мы с тобой! Москва присоединилась к протестам, но лозунги уже другие...(ссылка)

Вслед за Хабаровским краем, где массовые протесты не утихают уже несколько дней, на улицы вышли жители столицы. Началось все на площади Пушкина, где общественное движение "Нет" организовали сбор подписей за отмену результатов всенародного голосования по поправкам в Конституцию. Через некоторое время сбор подписей перешел в стихийное шествие, колонна двинулась "гулять" по вечерней Москве. Участники прогулки скандировали: "Хабаровск мы с тобой", "Москва выходи" и "Мы здесь власть".

А вот и комментарий под ней:

"Бесам" в России снова неймётся, они хотят устроить революцию.

Поддерживает такое мнение, заметьте, 748 человек, то есть люди с одной стороны требуют демократии и различных прав для себя, хотят, чтобы им было разрешено протестовать, говорить, что угодно, но сами отказывают в этом другим людям, кто имеет своё мнение, отличное от их взглядов, оскорбляют их в сетях, называют пригожинскими, ольгинскими, лахтинскими троллями, путиноидами, кремлеботами, а людей старшего возраста вообще требуют лишить права голоса.

Те, кто против поправок, по их же мысли, это прогрессивное, молодое поколение, которое должно непременно взять власть в свои руки.

Я уверен, что они будут и дальше пытаться продвигать эту идею, используя технологию "Окон Овертона", но уверен и в том, что получат хорошую "ответку", какую не ожидают, ибо с другой стороны выдвигается встречная идея: лишить права голоса как раз молодых тунеядцев и людей, которые ещё никакой пользы стране не принесли, но уже предъявляют к ней завышенные требования, да вдобавок сами требуют лишать права голоса тех граждан, которые всю жизнь трудились на благо страны.

Первый Идеологический: Изменить принципы законодательной власти. Лишить части граждан права голоса! Утвердить Соборную власть! (ссылка) Этот автор Дзена тоже возмущён:

С какой стати голос человека, который осознанно отдал всю свою жизнь служению России - в образовании, в органах, в частности на границе или в горячих точках, в медицине, в науке, в социально-проектной деятельности и во многих других сферах - с какой стати голоса этих людей равны 18-ти летним? Равны наркоманам, алкоголикам, тунеядцам? Равны тем, у кого гражданства иностранных государств, равны тем, кто давно мечтает свалить из России, у кого имущество за рубежом, дети учатся за рубежом, кто не раз преступал через закон, кто убил человека, кто занимался антироссийской пропагандой, кто призывал к помощи иностранные державы, кто пойман на госизмене, кто пойман на коррупции и т.д и т.д.

С какой стати эти люди должны влиять на внутреннюю политику страны? Лишить всех право голоса! Эти люди не должны ничего решать в этой стране!

Вот, что ещё пишут те "бесы", которым очень хочется взять власть в свои руки и они из кожи вон лезут, чтобы накачать эти события несвойственным им размахом и значимостью:

Несмотря на результаты, многие россияне назвали голосование нелегитимным и стали иронизировать над тем, как поменяется Россия после изменения главного государственного документа. Из-за волны протестов в Хабаровске, связанных с задержанием губернатора Сергея Фургала, обвиняемого в организации покушения на убийство и убийствах предпринимателей в 2000-х годах, в социальных сетях начали появляться сообщения о планируемых протестах в Москве и Санкт-Петербурге. Вечером в среду, 15 июля, жители двух городов вышли на митинги на Пушкинскую площадь в Москве и Малую Садовую улицу в Санкт-Петербурге. Недовольные россияне скандируют «Протест – не преступление», требуют отставки Владимира Путина и собирают подписи за отмену итогов голосования по поправкам в Конституцию. Кроме политических лозунгов люди выкрикивают слова поддержки в адрес жителей Хабаровска, которые пятый день выходят на улицу с требованием освободить из-под ареста Сергея Фургала. Источник

В митингах принимают участие представители ЛГБТ-сообщества, выступающие против поправки о закреплении понятия брака как союза исключительно мужчины и женщины и притеснения личных свобод.

"Бесам" в России снова неймётся, они хотят устроить революцию.

Ну, а куда же без них-то, им поправки в конституцию, как святая вода для нечисти.

В Петербурге 15 июля на Малой Садовой улице собрались горожане, которые пришли поставить подпись в поддержку кампании по оспариванию итогов плебисцита по Конституции. Они скандируют, в том числе, лозунги в пользу арестованного по делу о покушении на убийство губернатора Хабаровского края Серея Фургала, передает корреспондент «Фонтанки» с места событий. У «головы» очереди сменяются люди с плакатом в одиночном пикете. Толпа вокруг скандирует: «Свободу Фургалу», «Я/мы Хабаровск», а также «Россия будет свободной» и «Свободу политзаключенным». Источник

Я вижу, что технологию проведения "цветных революций" продолжают пытаться запустить в нашей стране, но, вижу и то, что всем этим разномастным бесполезным "протестунам" власть пока успешно даёт по рукам. Очень надеюсь, что и дальше никто во власти и в правоохранительных органах не дрогнет и будет выполнять свой долг по сохранению государственности России перед народом до конца, а не спасует перед кучкой молодых "бесов".

По информации из социальных сетей около 21:30 вечера в Москве начались задержания протестующих. Силовики жестоко выхватывают людей из толпы и отправляют в автозаки. И это правильно! Красавцы, ребята!

https://zen.yandex.ru/media/pr...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх