Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов8 марта, 9:37
    Зильбертруд это его девичья фамилиё. После Дефлорации ОНО-ЗИЛЬБЕРТРУТЕНЬ.В России нашлись ...
  • Андрей7 марта, 12:47
    хватит называть Зильбертруда Быковым.В России нашлись ...
  • Игорь Тимченко7 марта, 8:44
    пожелание ему "меченому одно" что весь 91 год он начал гнить и гнил в ужасных муках и п конц сдох как куча гнилого мясаЕсли бы не Горби

Толстой заявил о готовности России «навалять» Западу

Толстой заявил о готовности России «навалять» Западу

Толстой заявил о готовности России «навалять» ЗападуВице-спикер Госдумы Петр Толстой в ходе встречи со студентами назвал недопустимым давление Запада на Россию из-за Алексея Навального. Депутат при этом сравнивал западные страны с группой гопников и высказался в духе того, что мы, если понадобится, «можем повторить» – пишет MK.RU.

Парламентарий сравнил нынешние отношения с Западом с ситуацией, когда человек заходит в комнату с 20 гопниками, сидящими на корточках и плюющих в визитера.

«А ты как бы говоришь “а мы за все хорошее, мы против всего плохого”, и все эти плевки стряхиваешь. Мы так себя не должны вести, мы – великая страна», – подчеркнул Толстой.

Также вице-спикер Думы отметил, что в Россия в своей истории уже дважды «наваляла» Западу: в первый раз дойдя до Парижа, во второй — до Берлина. ПО словам депутата, при необходимости страна «наваляет» и в третий раз.
«Надо будет – третий раз наваляем. Я, конечно, не говорю, что вы там на танках куда-то поедете, но в интернете-то мы их точно», – добавил Толстой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх