Последние комментарии

  • карюкалов вячеслав24 августа, 10:32
    От ответной реакции действительно придёшь в отчаянье.Так сами ее и создали.Путает причину со следствием.Мой сказ о том, как Россия в Грузии "отчаянную атмосферу" создавала
  • маня колокольцева24 августа, 7:21
    Всепропальщики  всё  равно  найдут  причины  опровергнуть всё и продолжать ныть-канючить,что в России всё  плохо.  В ...Сегодня я сообщаю радостную весть "всепропальщикам"
  • карюкалов вячеслав23 августа, 16:58
    знаем цену пряникам.G-Пряник

Егор Крид и Сергей Лазарев борются со злом на митинге

Вчера я очень умилялась и радовалась - сколько у нас настоящих мужчин! Сильные, смелые, со скульптурной лепки лицами, мощным интеллектом и - наверняка! - прекрасной потенцией.

Как минимум два из них на своих социальных страницах опубликовали видео - два ОМОНовца тащат в автозак какую-то упирающуюся и орущую в голос  деваху, а когда она  пытается сделать на асфальте шпагат, ей дают по пузу палкой.

Бить женщин нехорошо, кто бы спорил. Я сама не люблю мужчин, которые поднимают руку на женщину. Единственное, кто заслуживал оплеухи за свои выходки - это Анджелина Джоли. Ее надо было пороть по субботам розгами, может, из нее бы получилось что-нибудь путное. А вообще - я против.   

Но оказывать сопротивление власти - тоже нехорошо.  Неважно при этом, мужчина ты или женщина, потому что вы же, дуры, первые орете, что у нас все равны. По Конституции РФ причем, которую писал папа Ксюши Собчак. Там так и написано - все равны перед законом. Не верите - попросите эту маленькую, как ее - а, Мисик, вот, она вам почитает.

Она читала вслух Конституцию ОМОНу и теперь они точно знают, что в нашей стране все равны, Так что дать палкой по горбу можно даже трансгендеру, если они будет ошиваться на митинге, перепутав его с гей-парадом!

Поэтому, ежели тебе говорят: "Пройдемте, гражданка!" - собирай ноги в кучу и иди. Молча. Орать будешь дома! Проверят паспорт, опросят, пожурят и выпустят. Максимум - штраф налепят. Небольшой, папа даст денег, переведешь по реквизитам суда.

 Но куда там - верещат так, как будто им пол принудительно меняют! Естественно, уговаривать там никто не будет, пацаны на работе, им дубинки не для красоты дали и не в качестве вибраторов, вот и получила.

Нехорошо. Больно. Но кто тебе виноват? Вон даже Соболь ушла с непопорченной шкуркой, потому что спокойно себя вела - просто записывала на видео, как ей выносят дверь, после чего красиво пошла в автозак - не в первый раз, а в полиции накормят. Идет себе спокойно, не  не дергается. 

А эта разоралась чего-то. Сколько раз вам Водонаева говорила - женщина должна говорить тихо, ходить медленно и улыбаться. А это что?

 В общем, Егор Крид и Сергей Лазарев, мужественные лица которых висят в туалетах и кабинах дальнобойщиков, не сговариваясь, разместили у себя видео с самым кульминационным моментом и написали - ужас, кошмар, конфуз, мы общественные деятели, мы всех найдем и покараем! Срочно, всем-всем-всем!

Вот скажите мне, глупой женщине - ну лапаешь ты баб за всякие интересные места в шоу "Холостях", носишь ты бабочку на футболку, поешь странные веселые песни голосом, однозначно свидетельствующим о том, что танцевать тебе не помешает уже ничего, ну и хватит!

У тебя куча девок с губами в подписчиках,   любая из них с удовольствием обсудит с тобой не только свинцовые мерзости русской жизни, но вообще все, что угодно, причем в любом положении, ну и будет с тебя!

Ну куда ты лезешь, чего тебе не хватает, чего ты хайпишь, чудо в перьях?  Общественный деятель....

Ну сядьте вы у себя в гримерке, перетрите между собой по-пацански, да и ладно! А то как в "Нашей Раше":

 -  Не жалеешь ты себя, Юрий Венедиктович! Перекусил бы! 

- Некогда мне, Виктор Харитонович! О России думаю!

Мальчики, ваше дело -  машины, кабаки и гонорары за шоу "Холостяк". О России и без вас подумают. Ну знайте вы уже свое место!  А то даже и не смешно уже. Не "Евровидение", небось. 

Ну ладно бы американского исполнителя A$AP Rocky стукнули, до которого Егорка наш не так давно домогался, а баба-то вам что? Надо еще Инсту Билана глянуть, там тоже истерика? Или держится пока?

Надели бы перья да танцевали с Волочковой "Танец маленьких лебедей". Общественные деятели.....Герцен и Огарев, бл@дь....

А в либеральной прессе пообещали 100 000 руб. тому, кто поможет установить личность силовика. Тьфу! Даже Яна Рудковская за Лену Миро миллион пообещала! 

До чего либералы жадные все-таки.....Как будто у них налички нет

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх