Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Да ходите хоть всю жизнь, а ещё полезен бег, плавание и зд. образ жизни. Но Фургал будет сидеть в тюрьме.Митинги в Хабаров...
  • Василий
    Навальный сакральная жертва для разрушения Северного потока 2 в пользу пиндосов.Зря Навальный полез через МИ6 в больш...Вышел из доверия:...
  • Александр Кушнир
    Лично моё мнение Логосного вещателя о Законах Мистерии на Планете, надо СРОЧНЫМ образом поднять перед ООН вопрос о пе...Бои в Нагорном Ка...

Вслед за Германией Москва отправила куда подальше и Францию в связи с “отравлением Навального”

Вслед за Германией Москва отправила куда подальше и Францию в связи с “отравлением Навального”

Вслед за Германией Москва отправила куда подальше и Францию в связи с “отравлением Навального”

Они серьёзно думают у себя в Европе, что Россия сейчас шутки шутит? Это как? На мой взгляд, за последнюю неделю наша страна вполне себе недвусмысленно выдвинула ультиматум Германии насчёт “отравления Навального”: наши страны должны работать вместе над этим и только тогда будет какой-то нормальный результат. Угрозами и требованиями нас не запугать.
Вчера Сергей Лавров прямее некуда сказал, что Россия не доверяет Европе. Совсем. Всё. Точка. Приехали. А что делает Германия?

Она в лучших европейских традициях решила собрать все европейские страны вместе, повязать их круговой порукой, чтобы вся Европа по старой традиции толпой набросилась на Россию. Они серьёзно? Давно пора научиться тому, что чем больше на Россию давят, тем сильнее она становится. Уже так быстро забыли урок 2014 года?

Сегодня французский президент Эммануэль Макрон решил поддержать свою немецкую коллегу и со своей стороны надавить на Россию. Даже не постеснялся и позвонил Владимиру Путину. На что получил вполне закономерный ответ от Путина:

Владимир Путин подчеркнул неуместность голословных, ни на чем не основанных обвинений российской стороны в данном контексте.

Куда уж понятней? Хотите расследований? Давайте работать вместе и вместе проведём расследование данного дела максимально открыто и объективно.

Хотите не объективного расследования, а, воспользовавшись случаем, надавить на Россию? Не получится и не надейтесь. На дворе 2020 год. Наша страна за последние 30 лет уже через столько всего прошла. И уже готова практически к любому развитию ситуации. Дерзайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх