Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Да ходите хоть всю жизнь, а ещё полезен бег, плавание и зд. образ жизни. Но Фургал будет сидеть в тюрьме.Митинги в Хабаров...
  • Василий
    Навальный сакральная жертва для разрушения Северного потока 2 в пользу пиндосов.Зря Навальный полез через МИ6 в больш...Вышел из доверия:...
  • Александр Кушнир
    Лично моё мнение Логосного вещателя о Законах Мистерии на Планете, надо СРОЧНЫМ образом поднять перед ООН вопрос о пе...Бои в Нагорном Ка...

Российским и белорусским правоохранителям: Работайте, братья

Российским и белорусским правоохранителям: Работайте, братья

Российским и белорусским правоохранителям: Работайте, братья

Думаю, что человека на фото вы узнали. Сейчас о нем редко вспоминают, зато в народе часто звучат его слова: “Работайте, братья”.

Российским и белорусским правоохранителям: Работайте, братья

Будь он жив, мы бы вряд ли услышали его имя. И вряд ли бы он получил “Героя России”. Так бы и оставался тем, кем был – лейтенантом полиции. Нет. Сейчас бы он наверное уже получил очередное звание.

Пишет автор канала “Наша жизнь – калейдоскоп!” в Яндекс.Дзен

Я собственно, к чему веду-то…

В России живут и трудятся на миллионы таких Магомедов, Иванов, Петров, Сергеев, Маратов, а так же Мань, Тань, Люсь, Марусь… Миллионы. И мы никогда о них не узнаем пока они будут живы. Но зато из каждого утюга, микроволновки, афишной тумбы на нас смотрят голопопые артисты-лауреаты всяких премий, для нас фальшиво дерут горло певцы, дудит в свою дуду профилеобразный Дудь. Ежевечерне нас развлекает Ванюша Ургант с подгудывающим Саней Гудковым, по утрам калечит наши мозги доктор Малышева, Гуздеева – женит, Малахов копается в грязном белье. Ну а все информационные СМИ ежедневно вещают о безумно важном для мира человечище – Навальном, стараются хоть как-то докопаться до Ходорковского, пытаются объяснить хабаровчанам почему Фургал должен оставаться там, куда его следствие определило и, конечно же, дают полномасштабное описание процесса над Ефремовым.

Ну а вначале августа мы полностью погрузились в предвыборные, выборные и послевыборные белорусские события. И, при этом, ой как костерили белорусских силовиков, которые, дескать, “перегнули палку”.

А посмотрите еще раз на фото в начале статьи…

Мог быть жив и мы бы никогда о нем не узнали.

Мы же демократичные и гуманные, стараемся договориться с теми, кто уверовал в свою безнаказанность. Это ведь они, безнаказанные, сидят в студиях и вещают о своих мечтах о свободе и живописуют, кого и на чем они за эту свободу вешать будут. А вешать они собрались нас – Нурбагандовых, Ивановых, Петровых, Сидоровых, Рабиновичей, Филипповых, Будановых.

Ирония, нас десятки миллионов. А Навальных, Ходорковских, Каспаровых, Гельманов, Амнуэлей, Яшиных, Гудковых, Платошкиных, Соболей, Васильевых, Ярмышей, Жуковых немногим за десяток тысяч перевалило и при этом, миллионы людей у этой оппобратии в заложниках оказались: закон не велит обижать.

Серебренно-Ефремовский фарс отвращает народ от закона гораздо быстрее, чем любой мощности коррупция.

Вы посмотрите что происходит: ляпнул что-то чиновник или депутат от ЕР, ЛДПР, коммунистов, кадетов и… долой. Снять с должности, выдворить из корпуса. Но при этом яблочная вело-самокатная Дашутка не просто ляпает глупости, а уже табличку на себя повесила и ничего, дальше фрикует.

Белорусская милиция и ОМОН ничем не отличается от наших правоохранителей, точно такие же люди. И травят их одинаково. И их семьи травят так же, как семьи наших правоохранителей. А закон предписывает терпение.

И до когда терпеть? До фото в рамке и звания героя России, до дома Профсоюзов…?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх