Свежие комментарии

  • Грег
    Три высших образования и тридцать три года напряженных размышлений для того, что бы уяснить очевидное? Браво, Сатано...Сатановский. Игра...
  • Иван Крьока
    Дорогие (очень дорого стране вы обходитесь) либерасты - тот-же источник: "...тогда к высшей мере наказания могли приг...Убийство Джорджа ...
  • Владимир Eвтеев
    Наглядный пример верховенства негров - Южная Родезия и ЮАР. Пока там правили белые, это были самые развитые ...Юлия Витязева: Он...

Имитация Минских договоренностей украинскими террористами

Имитация Минских договоренностей украинскими террористами

Соблюдения Минских договоренностей украинской стороной уже давно превратилось в балаган и имитацию

Имитация Минских договоренностей украинскими террористами

Украинские бандформирования  регулярно обостряют ситуацию на линии фронта террористическими обстрелами и сосредоточением военной техники, как вблизи населенных пунктов, так и в жилых кварталах.  Объектами для обстрелов украинские террористы  выбирают жилые сектора городов и поселков, будучи при этом осведомленными, что там нет военных целей. При президенте Украины Зеленском, обстрелы мирных жителей  начались  с новой силой.

Подконтрольное внешнему управлению правительство Украины,  со своих трибун говорит международным организациям и общественности  о желании о достижении мира на Донбассе, о соблюдении Минских договоренностей, о гуманитарных миссиях,  которые они желают оказать жителям Республик. И в то же время, украиские военные террористические бандформирования проводят уже устоявшуюся и неизменную на протяжении шести лет  политику, направленную на обострение ситуации. Представители международных организаций регулярно фиксируют данные факты в своих отчетах.

Так, только из одного ежедневного отчета Миссии ОБСЕ № 151/2020 видно, что украинские каратели продолжают наращивать военную технику, предназначенную для обстрелов мирного населения Республик.

Миссией ОБСЕ зафиксировала боевые бронированные машины в зоне безопасности в подконтрольных Украинскому правительству районах Донецкой области, в том числе в жилых районах.

Так, в жилом районе н.п. Станица Луганская, наблюдатели Миссии обнаружили одну боевую бронированную машину (типа БМП).

Вблизи н.п. Талаковка, БПЛА наблюдателей Миссии зафиксировал одну боевую бронированную машину (типа БМП) и одну машину пехоты (типа БМП).

Вблизи н.п. Черненко БПЛА Миссии обнаружена одна зенитная установка (ЗУ-23, 23мм).

Патрулем наблюдателей в н.п. Павлополь выявлена одна боевая бронированная машина (типа БМП).

Имитация Минских договоренностей украинскими террористами

Располагая военную боевую технику вблизи жилых населенных пунктов, и непосредственно, в самих жилых районах, украинские преступники ставят под угрозу жизни и здоровья людей, проживающих в подконтрольной украинскому правительству территориях.

Стоит обратить внимание на то, что это только то, что удалось обнаружить наблюдателями Миссии. Однако, сколько же на самом деле сокрыто украинскими преступниками боевой военной техники не знает никто. Украинская военная техника не просто расположена на позициях, она регулярно используется для террористических атак мирного населения. Только за последнюю неделю по районам девяти населенных пунктов ДНР ВСУ выпустили сто девяносто боеприпасов из вооружения запрещенного Минскими договоренностями, в том числе двенадцать артиллерийских снарядов, сто сорок четыре мины калибром 120 и 82 мм, а так же сорок шесть гранатометных выстрелов. В результате террористических обстрелов погиб один мужчина, еще один получил ранения. Последствиями обстрелов стало повреждение восьми домов и объектов гражданской инфраструктуры.

В настоящий момент цели и задачи Украинского террористического военного командования не изменились. Продолжается выбранный ими еще шесть лет назад преступный путь. Ведя террористическую войну против населения Республик, Украинское военное командование получает материальные выгоды и распухшие банковские счета.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх