Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Юдебандеровская сволота боится, что в Белоруссии вспомнят кто сжег Хатынь и еще сотни белорусских сел вместе с белору...Зеленский боится ...
  • Traveller
    45,3% - это истинные шумеры! Которым чем хуже у соседа, тем им больше бальзама на душу. Им протестуны и протестутки д...Зеленский боится ...
  • Виктор Козодоев
    о ней решетка плачетРепетиция инаугур...

Криптопутинцы из Верховной рады

Криптопутинцы из Верховной рады

Сегодня свидомая депутатша Верховной рады Виктория Сюмар опубликовала шокирующую информацию: оказывается, 59 депутатов за последние два года летали в Москву. Что является прямым доказательством зрады. Или перемоги, если иметь в виду будущее.

В списке оказались не только депутаты, которых всегда подозревали в тайном сепаратизме, но такие же свидомые патриоты, как сама Виктория. И хотя у автора нашлось вполне логичное объяснение появления в перечне Ирины Геращенко, Анны Гопко, Светланы Залищук и других не менее ярких личностей, осадок, конечно, остался. Криптопутинзм на Украине цветет пышным цветом.

Во всем виноват Запад и его нерешительность в поддержке Украины в борьбе против России. Дрогнули сердца победителей «революции гидности». Большинство еще держится и не ведет сепаратных переговоров, но чувствуется, что близки к смене вектора многие. А после публикации списка поток в Первопрестольную наверняка возрастет. Потому что раз другие начали, отставать нельзя.

Я считаю список одним из элементов зрады. Виктория Сюмар, возможно, не желая этого, провоцирует коллег активизировать работу в восточном направлении. Восстанавливать контакты. Продавать государственные тайны по сходной цене. Предлагать вступление Украины в Таможенный союз, ЕврАзЭс и ОДКБ, а также в ШОС.

Делиться планами по замене Порошенко обратно на Януковича. Признать Крым, ДНР и ЛНР российскими. А лучше — всю Новороссию. Да и Киев, пожалуй. Чего мелочиться.

И даже, может быть, назвать Путина лучшим другом Украины во всех школьных учебниках. С последующей сакрализацией и канонизацией.

Причем, список наверняка неполный, ведь некоторые летают чартерами. А другие, чтобы замести следы, через Варшаву или Кишинев. Но конечная точка, в которой рано или поздно окажется Украина после десятилетий мотания по заграницам — все равно Россия. И самые умные это поняли.

Когда-нибудь сообразит и Виктория Сюмар. Последней.


Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх