Свежие комментарии

  • Владимир Колесников
    Лишь бы все эти мероприятия России в копеечку не обошлись, за счет русских, которые и так вымирают, а их заменяют на ...Согласие лучше ка...
  • S Z
    Сплошной ИДИОТИЗМ, в зеркало посмотрите-дебилы...... или у вас ку-куПочему Римский па...
  • S Z
    СплошщноПочему Римский па...

Саша Сотник: Вороненков лично отлил те пули, которые оборвали его жизнь

Саша Сотник: Вороненков лично отлил те пули, которые оборвали его жизнь

Александр Сотник
Скандально известный российский журналист Саша Сотник рассказал, что погубило Дениса Вороненкова.

На своей страничке в социальной сети Facebook известный журналист, оппозиционер, скандалист, диванный аналитик Александр Сотник, более известный под псевдонимом Саша Сотник прокомментировал убийство Дениса Вороненкова.

По словам Сотника, Денис Вороненков был частью «ублюдочной России» и он сам виноват в своей смерти.

«Он лично отлил те пули, которые потом оборвали его жизнь, лично укреплял руку киллера и механизмы убийственной системы. Предав систему, он не мог не понимать, что месть неминуема. Он — ее раковая клетка. И в случае попытки переметнуться на другую сторону такие клетки обречены на умерщвление», — написал Сотник.
screenshot

Помимо этого журналист отметил, что супруге Вороненкова Марии Максаковой необходимо бежать из Украины, иначе ее постигнет участь мужа.

Стоит отметить, что господин Сотник регулярно отмечается провокационными, зачастую русофобскими высказываниями. Ранее он уже пытался объяснить, почему все русские люди являются быдлом, а так же предлагал отстреливать всех российских патриотов.

Александр Сотник — российский писатель, публицист. Неоднократно высказывался в негативном ключе о России и русских людях, за что в 2015 году был назван одним из 24 друзей Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх