Свежие комментарии

  • Максим Пипотя
    Может стоит России объявить там везде но флай зону...?... И на Украине заодно...)Первый подтвержде...
  • Иван Семенов
    Алиев и Пашинян не далеко ушли от приматов коль долбят друг друга. Террористы Сороса и Ми-6 писаются от умиления набл...Алиев и Пашинян в...
  • Александр Кушнир
    Короче, всё сводится к НЕИЗБЕЖНОМУ полит-финалу https://proza.ru/2017/11/18/200 ("Елоустоун 2021"!)!!!!Самая секретная о...

Юрий Селиванов: На страже «цивилизационного фронта»

Юрий Селиванов: На страже «цивилизационного фронта»

Юрий Селиванов: На страже «цивилизационного фронта»

Никол Пашинян нисколько не гнушается черпать   идеи для своих выступлений из речей Гитлера и Порошенко

Автор этих строк бесконечно уважает армянский народ. Как, впрочем, и все другие народы этой планеты. Потому что у меня в своё время были хорошие учителя, которые объяснили мне, что плохих народов не бывает. Бывают только плохие правители. Один из таких, безусловно, нынешняя армянская беда и её сын ошибок трудных —  премьер-министр Никол Пашинян.  Вот что он заявил буквально только что:

«В эксклюзивном интервью (канадской – ред.)газете “Глоб энд Мейл” премьер – министр Армении Никол Пашинян заявил, что его страна находится на «линии цивилизационного фронта» — и что такие страны, как Канада, которые являются союзниками Турции через НАТО, должны решить, на чьей они стороне.»

Тут одно из двух. Или этот персонаж, прогуливал в школе уроки истории и никогда не интересовался текущей политикой. Или все еще хуже. Потому что, как известно любому грамотному человеку, первым, кто «защищал мировую цивилизацию от нашествия азиатских орд» был Адольф Гитлер,  который работал в нацистской Германии фюрером. Именно этому оратору принадлежит идея о «цивилизационном фронте», отделяющем правильных сверхчеловеков от всех прочих унтерменшей.

Вслед за Гитлером, ровно то же самое повторил его верный ученик Порошенко, в бытность свою гауляйтером рейхскомиссариата Украина. Он также «защищал мировую цивилизацию» от нашествия всё тех же восточных варваров. Правда, продержался он еще меньше Гитлера.

И вот теперь на вакантное место главного стража «цивилизационного фронта», после Гитлера и Порошенко,   претендует армянский Пашинян. Ничего не скажешь — теплая кампания!

Персонаж, которого нисколько не смущает то, что он говорит, практически, на одном языке с нацистским главарём и его бандеровским приспешником, по определению, не должен настаивать на уважительном к себе отношении.

А коль скоро дело обстоит именно так, то как тогда прикажете быть со всем остальным, что он говорит и к чему призывает? Думаю, что абсолютно правы  те люди в России и не только в России, которые считают, что Пашинян, как политик и, тем более, как государственный деятель, доверия не заслуживает. Уж слишком легко он работает языком,  не включая при этом голову. Потому как, если бы включал, то наверняка бы поостерегся быть неотличимо похожим своими речами на Гитлера.

Иначе говоря и к великому сожалению, во главе Армении мы имеем абсолютно несуразного деятеля, с которым в обычной жизни не желательно даже в домино играть — обязательно костяшку стырит.

Но с этим недоразумением в перспективе разбираться самим армянам. И думаю, что такое время уже не за горами.

Но что же прикажете делать прямо сейчас со всей этой заварухой? У Пашиняна и здесь уже готов план.

«Условием перемирия в Нагорном Карабахе станет уход Турции с Южного Кавказа. Об этом сообщил премьер Армении Никол Пашинян в интервью канадской газете Globe and Mail.«Прекращение огня возможно только в случае, если Турция будет устранена с Южного Кавказа», — приводит выдержку из интервью Aysor.

Итак, требуется, всего-навсего, убрать Турцию с Южного Кавказа.  Интересно, как этот «борец за мировую цивилизацию» себе такое представляет? Как именно и кто её будет оттуда убирать? Понятно, что не сама Армения – силенки явно не те.  Но тогда как его понять?  Да никак! Перед нами все тот же пустопорожний треп безответственного инфантила и прирожденного иждивенца.  Придите и сделайте нам нам красиво! Прогоните эту противную Турцию и всех остальных наших врагов, а если не придете, то мы вам не разрешим играться в нашей песочнице.

Кто именно должен прийти, чтобы своим горбом исполнить «блестящий план Пашиняна», в сущности, неважно. Хоть Америка, хоть Россия. Потому что мы маленькие и очень обиженные. И поэтому вы должны нам помогать. Но запомните – мы вам ничего не должны. И как только вы  свою работу исполните, мы вас тут же заплюем и какашками закидаем. Что при этом кричать «Янки гоу хоум!», или «Русский Иван  убирайся в свою тайгу!» нам, в сущности, без разницы.

А ведь инфантилизм не так уж и безобиден! Потому что спасать таких «держателей цивилизационного фронта», скорее всего, не придет аж никто.   И Турцию с Кавказа никто убирать не будет. Потому, что это за гранью возможного. Во всяком случае, в том режиме  «вынь да положь», который так обожают инфантилы, в том числе  политические. В общем, всё обстоит именно так, как было сказано в одной замечательной советской кинокомедии.

Злая ирония судьбы в данном случае заключена в том, что бессмертная фраза «Вы даете нереальные планы!» прозвучала в фильме в ответ на требования, которые   озвучил актер Фрунзик Мкртчян, армянин  по национальности.

Увы и ах, но практически все, что делает и особенно говорит этот Пашинян, обличает в нем неисправимого демагога и халтурщика. Иметь дело с таким пройдохой не станет ни один порядочный человек. И если даже нет в том вины самого армянского народа, хотя это тоже вопрос спорный, но его беда в этом точно есть. И пока  Арменией не будут управлять те, кто дружит с собственной головой, здравым смыслом и считается с  реальной действительностью, а не стоит на  страже «цивилизационного  фронта» в кампании с Гитлером и Порошенко, ничего хорошего у этой многострадальной страны не получится.

Впрочем,  киевские «братья по разуму» уже подключились к спасению пашиняновской «демократии». И даже пообещали оказать ей военную помощь.  Строго говоря, этого вполне достаточно, чтобы окончательно угробить Армению. Вот только это опять враки. Киевская хунта ни за что не рискнет «сделать козу» Турции,  на которую она молится, как на своего главного спонсора в борьбе за Крым. Просто всю эту майданную шушеру, что киевскую, что ереванскую, категорически нельзя принимать всерьез. И до тех пор, пока они там будут куролесить, лучше держаться от них подальше. Только сами народы этих обманутых и изнасилованных стран могут решить судьбу своих непутевых властителей. И если нынешние события ускорят приближение этого часа, то оно даже к лучшему.

Юрий Селиванов, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх