Свежие комментарии

  • Анна Лисовская
    Наложила санкции и угрожает их наложить,сука-это разные вещи!Москва ввела отве...
  • GriG Ms
    Ладно трамп хоть и незаслуженно но остальное гуамно чтобы ВВП принизить...Кандидаты в лауреаты
  • Виктор Шиховцев
    Ну, не лоха же Зе приглашать?Инаугурация "для ...

С нетерпением ждем новых посадок

С нетерпением ждем новых посадок

С нетерпением ждем новых посадок

Председатель СК России Александр Бастрыкин объявил, что принял решение о создании в Главном Следственном Управлении нового подразделения. Оно будет входить в структуру управления по расследованию прошлых лет. Это отделение займется расследованием преступлений, связанных с реабилитацией нацизма и фальсификацией истории Отечества. Без срока давности Новое подразделение появится в Следственном комитете РФ

Работа этого подразделения будет направлена не только на установление виновных в совершении преступлений в годы войны и реализацию таким образом принципа неотвратимости наказания, но и предотвращение искажения исторических фактов, – заявил глава СК.

Я бы вообще ввел для всех этих “альтернативно-одаренных” просто расстрел, без суда и следствия, как это делали с подобными тварями наши деды. Зиганул? Просто пулю в лоб. Увидели у тебя нацистскую символику – неважно где – к стенке. Без разговоров, без адвокатов. Но государство у нас гуманное, поэтому готов согласиться на простые посадки. Минимальный порог – 15 лет, максимальный – пожизненное. И обязательно без права УДО и помилования, чтобы от звонка до звонка!

И если кто-то сейчас думает, что это очередной корявый понт со стороны государства – вы очень неправы.

Вот прямо ОЧЕНЬ! С понтами закончили, перешли к делам! Я еще до последних выборов говорил, что последний свой срок Путин посвятит по большей части именно внутренним проблемам, постарается максимально разгрести их, потому что их реально дохрена в России. Но пока что были важнее проблемы внешние, без их решения нельзя было браться за внутренние по причине полного отсутствия смысла – нельзя бороться со следствием, не устранив причину.

Так что, готовьтесь, убл@дки. Вы настолько тупые, что наследили вокруг просто жесть! Всех вас давно учли, доказуха давно собрана, все ваши фотки, видео задокументированы. Сушите сухари, теплые носки готовьте. И это, кстати, касается не только наших убл@дков – это касается и украинских “патриотов”, и прибалтийских, и всю остальную неонацистскую шушеру. Как срока давности для них не существует, так не существует и привязки к гражданству.

Готов поспорить на что угодно, что скоро начнут заводить дела на всех этих уродов – и дела эти будут доводиться до логического завершения, т.е. до реальных посадок, независимо от того, какое гражданство имеет этот урод, и в какой стране находится физически. Баста, карапузики, кончилися танцы, отплясались – пора присесть!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх