Свежие комментарии

  • Надежда Захарова
    Кока-​кола и Пепси-​кола. Макдональдс, Джонсон и Джонсон, Пивные компании, Пицца-​хат, И все сетевые компании по еде ...Санкционная война...
  • vladimir vedenkin
    Му-му продолжаем, видимо чтобы пиндосы базы успели организовать на территории укропии..."Дело пахнет керо...
  • Mihail Mirov
    По некоторым вопросам... наши туго соображают, поэтому, как "интеллигенты" возмущение только выражают."Дело пахнет керо...

Режиму остались считанные дни. Шах и мат, вата!

Режиму остались считанные дни. Шах и мат, вата!

Режиму остались считанные дни. Шах и мат, вата!

Поскольку марши миллиардов за Навального превратились в унылое действо с редкими вкраплениями агрессивных дебилов, которые впоследствии вдумчиво каялись в отделениях полиции и заезжали на нары, а акция с фонариками призванная ослепить Путина вызвала только смех - оппозиция придумала следующий ход.

Сразу 500.000 человек выйдут и свергнут режим Путина! Митинг будет когда-нибудь потом, а вот деньги можно переводить уже сейчас, заодно тщательно указав свое место жительства на картах )))

Режиму остались считанные дни. Шах и мат, вата!

Лично я предлагаю Навальному и его сторонникам дополнить функционал этого замечательного сайта. Вдобавок к указанию адреса, сделать возможность сразу распечатывать явку с повинной и загружать покаянное видео.

Глядя на наших борцов с режимом, уже много лет не чувствую желания идти в цирк или смотреть КВН. Это просто не нужно, с этими ребятами никто не сравнится.

Сергей Zergulio Колясников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх