Как вернуть к жизни украинскую власть. Александр Зубченко

Как вернуть к жизни украинскую власть. Александр Зубченко

Секретариат правительства слег с «короной» практически в полном составе. Об этом с восторгом на круглом лице сообщил конфидент Шмыгаля, «порохобот» и министр Кабинета министров Олег Немчинов

На самоизоляции находятся вице-премьер по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников вместе с молодой женой, министр финансов Сергей Марченко, министр окружающей среды – почти полный тезка Романа Абрамовича (Абрамовский вроде), министр здравоохранения Степанов и другие официальные лица.

Сам Шмыгаль еще пока держится, но после заявления Тимошенко о необходимости заслушать отчет КМ по борьбе с пандемией, скорее всего, удалится на изоляцию. Ковид собирает богатый урожай чиновников и новоизбранных мэров. Умер следователь по делам майдана Андрей Ена, мэр Конотопа, и список можно продолжать.

В парламенте из руководства осталась Наталья Кондратюк, но если она сляжет, то возглавить Раду будет тупо некому. Придется формировать новый президиум из относительно здоровых депутатов. А где же их, с…ка, взять? В парламенте болеют от 40 до 100 (!) депутатов. Больше всего случаев в президентской фракции «слуг».

Итак, по итогу: Кабмин практически все, Рада способна лишь имитировать свою деятельность, про Офис президента все слышали.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий