Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    Точно предатель это вообще не человек, безобразное чудовище, он ради своих интересов любого продаст.Счастливая жизнь ...
  • Андрей
    всё логичноСирийский след от...
  • Андрей
    предателей не любит никто. пользуют - да, но не любят. разве можно любить использованный презерватив?! )))Счастливая жизнь ...

«Оккупированный» Крым покорил сердца немецких делегатов

«Оккупированный» Крым покорил сердца немецких делегатов

Глава немецкой национально-культурной автономии полуострова Юрий Гемпель сообщил, что Крым посетила делегация немецких политиков и бизнесменов.

«Делегация десять человек. В ее состав вошли в большой части бизнесмены, которые занимаются вопросами недвижимости и политики регионального уровня – это депутаты от партии Левых. В конце визита, наши гости смогут выразить свое мнение о Крыме, о том, что здесь происходит, получив объективную информацию»,- рассказал Гемпель.

Эта делегация не первая и, конечно, не последняя. Цель делегации не сильно отличается от множества других – лично посмотреть, как живет полуостров, самим удостовериться в лживости сообщений иностранной прессы. Убедиться, что на полуострове живет свободный народ, который сам выбрал свою судьбу, о чем не жалеет.

Множество делегаций посещало Крым, делегаты общались с народом, видели, чем «дышит» полуостров. И все уезжали на родину с твердым убеждением, что крымчане сделали на референдуме правильный выбор.

Правда, есть одно «но». Для того, что бы мир наконец понял, что Крым «дышит» свободой, а жители, представься им такая возможность, снова проголосовали бы за воссоединение с Россией, придется лично свозить в Крым каждого иностранца.

Потому что всех делегатов и просто иностранных граждан, что побывали в Крыму и убедились, что полуостров за 3 года буквально расцвел, дома никто и слушать не желает.

Ведь по официальной версии Запада в Крыме «все плохо». А как работает западная пропаганда, до каких низов готовы опуститься западные СМИ, мы все знаем. Ну да ладно, со временем мир узнает правду, даже если каждого скептика придется лично провести по крымским набережным.

Но не все так печально, как кажется на первый взгляд. Хочется отметить, что данная делегация состоит в основном из бизнесменов и политиков местного уровня. То есть эти люди ездили в Крым не просто по набережной прогуляться, а по делу. У данных делегатов настрой несколько иной, чем у первых лиц государств, чьи визиты носят общий характер признания Крыма.

Бизнесмены лично убедились, что с Крымом все хорошо, атмосфера благоприятная, и можно начинать вести дела с полуостровом. А это в свою очередь сулит Крыму выгодные контракты и вливания в экономику, что не может не радовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх