Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов8 марта, 9:37
    Зильбертруд это его девичья фамилиё. После Дефлорации ОНО-ЗИЛЬБЕРТРУТЕНЬ.В России нашлись ...
  • Андрей7 марта, 12:47
    хватит называть Зильбертруда Быковым.В России нашлись ...
  • Игорь Тимченко7 марта, 8:44
    пожелание ему "меченому одно" что весь 91 год он начал гнить и гнил в ужасных муках и п конц сдох как куча гнилого мясаЕсли бы не Горби

Время удалять WhatsApp

Время удалять WhatsApp

Время удалять WhatsApp

Мессенджер WhatsApp ограничит возможности пользования своим приложением всем, кто не примет обновленные положения политики мессенджера до 15 мая, в соответствии с которыми пользователи должны делиться данными с социальной сетью Facebook. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте технической поддержки.
"Если к этому времени вы их не примете, WhatsApp не удалит ваш аккаунт, однако функциональность вашего аккаунта WhatsApp будет ограничена до принятия изменений. В течение короткого периода времени вы сможете получать звонки и уведомления, но не сможете читать и отправлять сообщения в приложении", - говорится в сообщении.
По сведениям интернет-портала TechCrunch, неактивные аккаунты пользователей, согласно правилам компании, полностью будет удалены через 120 дней с момента последнего использования приложения.
Ранее WhatsApp обновил пользовательское соглашение, обязав всех, кто его использует, делиться данными с Facebook. В частности, компания получит сведения о номерах телефонов, транзакциях и IP-адресах пользователей. Этот шаг подвергся резкой критике экспертов и пользователей во многих странах. Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров выразил мнение, что новая политика WhatsApp привела к ускорению массового перехода пользователей в Telegram.


https://tass.ru/ekonomika/10753433 - цинк

Ориентировочно до конца марта переведу все контакты из WhatsApp в Телеграм, после чего приложение будет удалено с концами.
Кого в адресную книгу в телеге не добавил, стучитесь либо там, либо здесь в личку.
На ближайшее время телега https://t.me/boris_rozhin будет основным местом пребывания в мессенджерах.

PS. Идентичным образом, каких-либо публикаций в Facebook можно также не ждать. Личку я там уже давно не просматриваю (хотите достучаться - пишите в ЛС ЖЖ, Телегу или почту colonelcassad@inbox.ru), на аккаунт идет исключительно републикация материалов из блога и не более того.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх