Свежие комментарии

  • Владимир Колесников17 января, 12:53
    Это из цикла "если оппозиции нет, то ее надо создать".Почему возвращает...
  • Сергей Яминов17 января, 11:37
    Надеюсь теперь, бандеровцы больше не будут безнаказанно убивать людей в Донбассе. А также, в Приднестровье, русские л...Выдача паспортов ...
  • Валерий Жидков17 января, 10:59
    Как известно вех хомяков и крыс не переведёшь, в каких-то потайных местах они остаются. Так что думаю, что очередную ...Почему возвращает...

"Первым был СССР. Теперь очередь США": Никаких пророчеств - только факты о крахе гегемона

"Первым был СССР. Теперь очередь США": Никаких пророчеств - только факты о крахе гегемона

"Первым был СССР. Теперь очередь США": Никаких пророчеств - только факты о крахе гегемона
Фото: Ty O'Neil/Keystone Press Agency/Globallookpress

Политолог Марат Баширов считает, что в США создан миф равенства, и прошедшие президентские выборы это доказали. Эксперт не стал делать пророчеств, привёл только сухие факты о крахе гегемона. "Первым был СССР. Теперь очередь США", - отметил он.

Автор Telegram-канала "Политджойстик" написал, что выборы в США показали, что эта страна вовсе не является единой. Разное законодательство в штатах позволяло властвовать сразу двум группам deep state. Так изначально и задумывалось, чтобы обеспечить дробность принятия решений.

По мнению Баширова, события последних недель - это псевдочестные игры в народную демократию. На создание мифа равенства работали и свободные средства массовой информации, и суды, и сами правила ведения борьбы в политике.

Политолог подчеркнул, что постоянно так продолжаться не может. Эта конструкция уже начала рушиться. Сначала пришёл к власти "несистемный Трамп", а сейчас он своеобразно уходит.

"Приход несистемного Трампа и то, как он уходит, это грозное предзнаменование второй катастрофы разрушения государства - мирового гегемона при нашей жизни. Первым был СССР. Теперь очередь США", - написал Баширов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх