Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    опять это чудо писатель придумывает всякие небылицы, лучше бы подумал о своей шкуреОппозиция «надева...
  • Василий
    Крупная организация напоминает отстойник - чем крупней кусок (уточните сами чего) тем быстрей он всплывает наверх !!!Ходят еще по наше...
  • Алина
    Закрылось предпри...

Мне обидно: почему Россия помогает загранице, а нам никто

Мне обидно: почему Россия помогает загранице, а нам никто

Здравствуйте, товарищи!

Нет, ну правда! Обидно же?!

Как только в загранице не случиться чего-либо: пожар, наводнение, те-рракт, вспышка пандемии – наш Гарант тут, как тут. Телеграммы с сочувствием шлет, гуманитарку отправляет, денежку подкидывает. А они нам? Хоть бы раз! Хоть толику сочувствия! Хоть пару строк бы черкнули!

Вот представляете, говорит такая диктор в новостях: госпожа Меркель прислала СМС - выражает свое сожаление российским людям в связи с поднятием пенсионного возраста и нищим образом жизни.

Картинка из интернета

Картинка из интернета

 

Или допустим, китайцы. Они же ведь сами, вирус распространили, так хоть взяли бы и градусников нам прислали. Как МЫ им, так маски весной отправляли, хоть они им и без надобности оказались, но главное же внимание оказали. А они?!

Или там Макрон какой-нибудь, взял бы и посочувствовал – мол, сочувствую вам люди российские, которые до сих пор без газа живут в стране, газом которой греемся мы.

О, кстати о газе. Смотрела вчера новостной сюжет. Помните, обещали, что проведут бесплатно газ всем Россиянам у кого его нет? Не переживайте – все идет по плану. Уже назначили главную тетеньку, и она так и сказала: не переживайте, скоро будет телефон, по которому вы сможете позвонить и сказать, что у вас нет газа – пока ФСЕ!

Кстати, она озвучила страшные цифры – в РФ 30 миллионов домовладений без газа.

Картинка из интернета

Картинка из интернета

А как же я в школе гордилась собой и страной, когда мы бедным неграм гуманитарку собирали. Все! - пусть возвращают мне мою тетрадку!

Нет, ну с половцами и печенегами все понятно, президент четко и ясно сказал, что мы их победили всех и навсегда. А вот монголы с татарами? Они ведь 300 лет с Руси дань брали – могли бы и посочувствовать, и чего-нибудь из дани назад вернуть или хоть пару строк черкнуть.

Картинка из интернета

Картинка из интернета

И тут, возникает, какой-то душевный раздрай - всех победили, всем помогаем, а сами, как и не победители вовсе. Как так получилось???

Я искренне не понимаю, почему наша власть сочувствует и помогает всем, кроме своего народа?!

Спасибо за внимание!

Картинка из интернета

Картинка из интернета

Психологиня

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх