Свежие комментарии

  • Dmitry Kim
    Эти влажные мечты им помогают осуществить предатели типа Навального и эха Москвы"Если бы они могл...
  • вылитый литой
    заголовок ввел в ступор!Только Путин смож...
  • Сергей Дмитриев
    Статистику чистки партии после 17-го Съезда - в студию !Миф о том, как Ст...

«Новичок» Навального не берет? Анатолий Вассерман

«Новичок» Навального не берет? Анатолий Вассерман

«Новичок» Навального не берет? Анатолий Вассерман

Как только сказки о покушении на Алексея Анатольевича Навального стали всерьёз угрожать достройке второй очереди газопровода «Северный поток», его скоропостижно вывели из искусственной комы

А ведь его вроде бы отравили легендарным «Новичком» — тем же, что в марте 2018-го, по рассказам некоторых британских политиков, едва не убил бывшего агента их разведки Сергея Викторовича Скрипаля с дочкой Юлией!

Впрочем, Скрипали тоже выжили. Юлия даже записала видеообращение.

Открытым текстом удивляюсь: как это получается, что люди, вроде бы получившие достаточную для глубокой комы дозу боевого отравляющего вещества, разрекламированного Западом как опаснейшее в мире, и пролежавшие без сознания по нескольку часов до врачебной помощи, остаются в живых? Британцы вон писали, что флакона от духов хватит, чтобы убить триста тысяч человек. А ни Скрипалей, ни Навального не берёт. Чудеса!

Открытым текстом спрошу: а может, это и не «Новичок» вовсе? Омские врачи предложили для исследования любым желающим биологические пробы из Навального, в принципе не поддающиеся подделке. А вот немецкие военные химики, якобы нашедшие следы «Новичка» в тушке блогера, отказываются передать официальным лицам Российской Федерации какие бы то ни было результаты своих исследований: мол, тогда хитрые русские поймут, насколько далеко немцы продвинулись в исследованиях.

Как будто кто-то ещё не знает, что эту разработку, сделанную в Узбекистане в советское время, после распада Союза официально передали нескольким странам НАТО. Если в пробах тех же Скрипалей в начале восемнадцатого года нашли «Новичок», то разве что из лаборатории в Портон-Дауне, рядом с Солсбери, где он жил. Да и в пробы, взятые у Навального в «Шарите», есть кому и что добавлять.

Немецкие секретчики согласились что-то сообщить только в Организацию по запрещению химического оружия. Ту самую, что, напомню, недавно на основе откровенно постановочных видео «белых касок» рассказывала всему миру о применении химоружия Асадом в Сирии. Открытым текстом интересуюсь: кто ещё верит хоть в ОЗХО, хоть в немецкие тайны?

Анатолий Вассерман, Рен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх