Свежие комментарии

  • Александр Кушнир
    <i>Комментарий скрыт</i>Кедми рассказал о...
  • Марлен
    Ну вот ДОЖДАЛИСЬ что нас выручают друзья из других государств а наши ГОСУДАСТВЕННЫЕ СМИ и ДЕЯТЕЛИ молчат или сказать ...Европолитики нагл...
  • Игорь Василевский
    Не может чиновничья братия на эти обвинения отвечать... Там, в гейропах, их, чиновников, деньги, заработанные непосил...Европолитики нагл...

Выбор "непростой" судьи для Ефремова озадачил граждан: "Очень странное совпадение"

Выбор "непростой" судьи для Ефремова озадачил граждан: "Очень странное совпадение"

Выбор "непростой" судьи для Ефремова озадачил граждан: "Очень странное совпадение"
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Дело Ефремова поручили приговорившей Кокорина и Мамаева судье. "Очень странное совпадение - Захарченко, Мамаев с Кокориным, теперь Ефремов", - комментируют в Сети.

Дело актёра Михаила Ефремова рассмотрит судья Пресненского суда Елена Абрамова, которая ранее вынесла приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Лела Кокая.

Речь идёт о деле о ДТП с участием автомобиля Ефремова, произошедшем в начале июня этого года в Москве. Актёр сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. В результате случилось столкновение с грузовиком, водитель которого  впоследствии скончался в больнице.

Дело рассмотрит судья Елена Абрамова. О дате рассмотрения станет известно позднее, - цитирует ТАСС пресс-службу суда.

Эта же судья рассматривала резонансное дело о драке с участием известных российских футболистов Мамаева и Кокорина, в результате которой был жестоко избит чиновник Минпромторга. Несмотря на давление, судья вынесла спортсменам обвинительный приговор. Также Елена Абрамова судила скандально известного полковника-миллиардера Дмитрия Захарченко.

Очень странное совпадение - Захарченко, Мамаев с Кокориным, теперь Ефремов. И одна и та же судья.  Думаю, что решение уже известно, - пишет Анатолий З.

Надежда есть - может, вынесет приговор на полный срок. 12 лет и ещё бы раз на 12 - такому не место среди хороших, непьющих и ненаркоманов, - комментирует новость Олег К.

Все для народа) А вы говорите, ничего не делают для народа, - добавляет пользователь под ником А.

Напомним, что изначально Ефремов полностью признал вину за пьяное ДТП и принёс извинения родственникам погибшего водителя. Однако затем по совету адвоката отказался от всех признательных показаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх