Свежие комментарии

  • Сергей Лучков23 января, 8:05
    Повторю Лаврова*дебилы блядь*Ирина Алкснис: В ...
  • sergey andreev23 января, 7:42
    Да Шугалей действительно имеет фаберже. До последнего стоял на своем, несмотря на призывы соратников и просто сочувс...Ливийский пленник
  • Sergiy Che22 января, 12:45
    Все равно у башкир в универе его медалью награждают...Бюст пособнику на...

Убогие. Евгений Сатановский

Убогие. Евгений Сатановский

Убогие. Евгений Сатановский

МИД Украины объявил в очередной раз о разрыве с русским миром - теперь, как они полагают и о чём торжественно заявляют, окончательном. Они же теперь Запад! Европа! Азохен вэй они, а не Запад и не Европа. Поляков и евреев вырезать, немцев и чехов со словаками, а также венгров и румын прижать, армян и турок, греков и болгар выпереть, сделать вид, что русских у них больше нет и духа русского нет, а из крымских татар найти небольшое число идиётов, которым кресло в Раде нужней и дороже самого Крыма - это ещё не значит быть Западом. Да и каким?!

Если они имеют в виду ту пародию на сечевиков-гайдамаков, петлюровскую сволоту и прочую бандеровщину, которую из себя строят и пытаются воспроизвести, так это не Европа и не Запад. Это отморозки и гопота, полуфашисты и националисты самого примитивного, дурного и дурацкого толка, сэло, возомнившее себя городскими жителями и хозяевами жизни. Торжествующий люмпен, сносящий под корень всё, чего понять и принять не способен. Что составляло суть его страны, вчера, когда эта страна ещё была таковой и чего-то стоила. Чего она стоит сейчас и что будет стоить завтра, вопрос особый. Оптимизма попытки ответить на него не прибавляют.

Впрочем, оригинал их националистических исканий, метаний и мечтаний - настоящие гетманцы, петлюровцы, бандеровцы и прочая шпана, которой на Украине всегда было до чёртиков во все эпохи: гетман на гетмане, старшина на старшине, батька на батьке, атаман на атамане и бандит на бандите, ни у кого никакого оптимизма не вызывали и вызвать не могли.

Грабители и воры, насильники и садисты. И все, как один, предатели своих хозяев. Поляков и шведов, русских и турок, Крымских ханов и Антанты, немцев при кайзере и немцев при Гитлере, австрияков и румын, да и всех прочих, под кого только могли лечь, чтобы потом их продать и предать. Некоторые с высокими устремлениями, насчёт будущей независимости, а некоторые, почестнее, так, за деньги.

С американцами они играют в те же игры и конец этим играм будет тот же. Хоть строят они из себя альтернативу России и "русскому миру", хоть нет. Ну, нет у несчастной Украины другого начальства. Оно там всегда такое вороватое было, куркулистое и очень собой довольное. Но раньше хоть укорот на него был. А теперь, пока им пыль с ушей не стряхнут, так и будут продолжать свои дурацкие игры. И ведь доиграются точно. Не могут не доиграться. И то ли понимая это, со страху нагнетают и наезжают, надеясь, что их с собой в обозе прихватят, как очередной дёр начнётся, то ли сбрендили вконец, "еуропэйци". 

Впрочем, их не жалко. Людей - да. Зверей, кто под замес попадёт, тоже. А этих... Для них заповедники строить надо, а то и зоопарки специальные. С пояснительными табличками, типа: ""Хомо кретинус незалежникус бюрократикус" - особая порода. Жрёт, гадит, ворует, что ни попадя, постоянно несёт чушь. Водится на Украине, преимущественно в районе Киева. С рук не кормить - кусается. Неприручаем. С трудом выносит присутствие людей рядом: начинает корчить рожи, плеваться и бросаться своим помётом. Демонстрируя обратную эволюцию, быстро деградирует, превращаясь в обезьяну". И если это их "европейский путь", так кто ж мешал и кто мешает? Так быстро они по нему продвигаются, аж смотреть страшно. Бывает же такое?! И, главное, говорят, говорят, говорят... Целый министр иностранных дел приличных размеров страны, и такое ляпать... Ну, убогий же...

Евгений Сатановский

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх