Свежие комментарии

  • S Z
    Сплошной ИДИОТИЗМ, в зеркало посмотрите-дебилы...... или у вас ку-куПочему Римский па...
  • S Z
    СплошщноПочему Римский па...
  • АРК
    «Гомосексуалисты ... дети Божьи» Бог считал иначе: Бытие, 19. Кому служит Папа? Может напрасно ждём мы какого-то стра...Почему Римский па...

"Навальный, будь человеком!" Кадыров подарил оппозиционеру идею с "отравителем". И это не Путин

"Навальный, будь человеком!" Кадыров подарил оппозиционеру идею с "отравителем". И это не Путин

"Навальный, будь человеком!" Кадыров подарил оппозиционеру идею с "отравителем". И это не Путин
Фото: MFA Russia/Globallookpress

Глава Чечни Рамзан Кадыров "подсказал" блогеру Алексею Навальному уникальную идею. Он заметил, что в отравлении можно было с таким же успехом обвинить его. "Навальный, будь человеком!" - напомнил Кадыров политику о совести.

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров подал Навальному идею, кого можно назвать "отравителем". Он заявил, что с таким же успехом, как главу государства Владимира Путина, можно было бы обвинить его самого. Напомним, что на днях оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что за его отравлением стоит лично президент страны Владимир Путин.

Рамзан Кадыров заметил, что если бы в России действительно существовал "государственный заказ" на убийство блогера, то тогда почему его спасали медики, а немецкому борту разрешили сесть в аэропорту в Сибири? Кадыров также заявил, что именно благодаря Владимиру Путину в стране толерантное отношение к оппозиции.

"Будь на его месте эксцентричный глава государства, всю радикальную оппозиционную нечисть давно бы вышвырнули из страны куда подальше по надуманным предлогам. В России всё ещё есть патриоты, которые видят ваше истинное нутро и ваши скрытые планы, направленные на разрушение великого государства, и у которых чешутся руки ответить на вашу ложь.

Но их сдерживает именно Путин", - написал Кадыров в своём Telegram-канале.

Глава Чечни предложил Алексею Навальному "уникальное обвинение". Он считает, что для большей "убедительности и правдоподобия" можно было назвать заказчиком и исполнителем его - Кадырова.

"Это выглядело бы хотя бы не так нелепо, как озвученная тобой версия. А в моей копилке абсурдов появилось бы очередное уникальное обвинение. Подумай об этом, дарю идею", - заметил Кадыров.

Кадыров призвал блогера перестать поливать грязью свою Родину. 

"Навальный, будь же в конце концов человеком!" - написал руководитель республики. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх