Свежие комментарии

  • Василий
    Навальный сакральная жертва для разрушения Северного потока 2 в пользу пиндосов.Зря Навальный полез через МИ6 в больш...Вышел из доверия:...
  • Александр Кушнир
    Лично моё мнение Логосного вещателя о Законах Мистерии на Планете, надо СРОЧНЫМ образом поднять перед ООН вопрос о пе...Бои в Нагорном Ка...
  • Александр Кушнир
    Увы, независимо от аналитического РАЦИО от Я. Кедми, весь политико-нагнетательский Психоз в агрессивном поле Европейс...Кедми рассказал о...

Интервью Лукашенко российским СМИ

Интервью Лукашенко российским СМИ

Избранные цитаты Лукашенко из интервью российскому журналистскому пулу.

"Мое появление с автоматом означало только одно — я никуда не убежал и готов защищать мою страну до конца"

* * *

"Да, возможно, я немного пересидел. Возможно, меня показывают не только из телевизора, но и из утюга и из чайника. Но действительно только я сейчас могу защитить белорусов".

* * *

"По-человечески мне очень обидно, но я понимаю, что часть людей, которые сейчас протестуют, просто не знают, какой была наша Беларусь 20 лет назад, а часть это забыла!".

* * *

"Я не буду разговаривать с Координационным советом оппозиции, потому что я не знаю кто эти люди. Они никакая не оппозиция. Все, что они предлагают — это катастрофа для Беларуси и белорусского народа.
Они хотят разорвать все наши связи с братской Россией, хотят, чтобы у нас были платными образование и медицина. Они хотят, чтобы все наши промышленные предприятия были уничтожены, а рабочие стали безработными!"

* * *

"Мы готовы продолжать интеграцию с Россией, но вначале надо чтобы реально заработали все институты и уже существующие в рамках Союзного государства проекты".

* * *

"Мы готовы провести реформу Конституции, после этого не исключаю досрочных президентских выборов".


* * *

"Я просто так не уйду. Я четверть века обустраивал Беларусь. Просто так все это не брошу. К тому же, если я уйду, моих сторонников будут резать!"

* * *

"За нынешней волной протестов в Беларуси "стоят американцы", которые действуют через Польшу и Чехию".

* * *

Колесникова задержана за нарушение правил пересечения госграницы". Она "хотела убежать" в Украину, где живет ее сестра. "Как пограничник считаю, что ее задержали правильно".



Сюжет белорусского ТВ.

PS. Как полное видео появится, добавлю в этот пост.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх