Свежие комментарии

  • Андрей7 марта, 12:47
    хватит называть Зильбертруда Быковым.В России нашлись ...
  • Игорь Тимченко7 марта, 8:44
    пожелание ему "меченому одно" что весь 91 год он начал гнить и гнил в ужасных муках и п конц сдох как куча гнилого мясаЕсли бы не Горби
  • Alex Krivo6 марта, 16:34
    Правильно делают Сирийцы. Это их территория и нельзя допускать, чтобы кто-то разворовывал их богатства. Хоть Турция, ...Удар под Аль-Бабо...

Просто наступила зима...

Просто наступила зима...

Просто наступила зима...

В своё время русская зима помогала разгромить армии Наполеона и Гитлера, а теперь нападает уже самостоятельно.

Как вам известно, несколько дней назад вероломно и без предупреждения в Соединенные Штаты Америки пришла русская зима. Сначала Путин завалил снегом столицу в день революции фонариков, а сейчас цинично отправился расширять горизонты нашим западным партнерам. И теперь они мерзнут, как французы в 1812 году.

Просто наступила зима...

Зря хихикаете, между прочим. Джен Псаки,17.02, брифинг, дословно:

"У наших спецслужб имеются неопровержимые доказательства применения Россией климатической составляющей космической группировки спутников, управляющей ураганами".

В общем, Дед Мороз навалял Санте знатных люлей и расположился на северо-востоке страны, заявив, что это эмиграция, а не туризм, так что пусть привыкают.

Просто наступила зима...

В результате циничного поведения русской зимы в Штатах случилось страшное - ветер срывал крыши, шел ледяной дождь, валились деревья и обрывались линии электропередач, примерно как у нас в декабре-январе-феврале и марте. Хотя в этом году у нас во Владивостоке веселье началось еще в ноябре.

Но мы - люди привычные, нам на эти прелести погоды плевать в общем и частном, а у людей возникли проблемы.

"На наших глазах разворачивается одна из первых погодных катастроф 2021 года, которая обойдется нам в миллиард долларов", - заявил метеоролог Тайлер Молдин.
Ну чем не российская деревня? Только у нас в это время носят ватники, а не пончо

Ну чем не российская деревня? Только у нас в это время носят ватники, а не пончо

А вы Навальному меньше на биткоин-кошелек монет переводите, и деньги появятся. Сможете ликвидировать любые последствия! А Алексею сейчас все равно деньги не нужны, он на полном государственном обеспечении. Лучше купите себе снегоуборочную технику!

Ну не сука эта Грета Тунберг с ее глобальным потеплением? Так подставить доверчивых американцев...С другой стороны, кто им виноват, что они до сих пор в сказки верят?

Просто наступила зима...

В Техасе нет ни воды, ни электричества, и люди разбирают заборы, чтобы затопить камины - отопительные трубы не выдерживают низких температур и лопаются. Народ в супермаркетах скупает соль, керосин и спички.

Ватники, телогрейки и валенки - вот что вам сейчас нужно, ребята! Или шубы - вот мы зимой прячемся в норки. Пончо - это баловство. А вы ж там все ушибленные Гретой и экологией. Как у вас моль выживает, не понимаю? Вы должны начать бороться за ее права!

Просто наступила зима...

В качестве гуманитарной помощи я хочу поделиться с американцами нашим выстраданным опытом:

  • не ловите ртом снежинки, если не уверен, что все птицы уже улетели на зимовку;
  • глобальное потепление наступает только летом. А зимой наступает глобальное похолодание;
  • бензин замерзает при температуре -65 -70 градусов...

А нам придется строить "Северный поток-3", чтобы помочь братской Америке.

Просто наступила зима...
Сквозь зиму, пургу и ухабы
Проложат надежные тропы
Суровые русские бабы
В лосинах на голую жопу.

Александр Гутин

Дилетант о политике

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх