Свежие комментарии

  • Alexander Samoylov
    Ему поручена очень тонкая и деликатная миссия.Специалист по уст...
  • Alexander Samoylov
    Совершенно не согласен. Чубайс является членом Бильдербергского клуба от России, член совета директоров крупнейших ба...Специалист по уст...
  • Андрей Зенков
    Ну и напрасно. Место специалиста по устойчивому развитию - да это ж кафкианство. Более кафкианское назначение найти т...Специалист по уст...

Письмо преемнику Путина. Совершенно секретно.

Письмо преемнику Путина. Совершенно секретно.

Зная, что этот канал читают люди на самом верху, мне, как опытному диванному аналитику и комнатному политологу, хочется дать несколько советов будущему президенту. Путин на третий срок не пойдет, это точно. Я даже знаю имя преемника, но не сажу, чтобы не рушить планы...

Письмо преемнику Путина. Совершенно секретно.

И так:

Внешняя политика. Никуда не лезть, отовсюду вылезти. Благодарности все равно не дождешься одни убытки. Ведь был же горький опыт СССР, зачем нам эти старые грабли. Азербайджан, Армения - пусть сами разбираются. Деньги есть - Егор Егорыч, денег нет - Егорка сволочь. Это все, что они думают о России.

Признать вмешательство в выборы США. И в прошлые и в настоящие. Поздравить победителя, заявив, что мы уверены в том, что он оправдает возложенное на него Россией доверие. Наградить грамотой. Все посольства закрыть, ну кроме китайского. Вместо этого открыть аккаунт в Твитере. Дешевле, а эффект тот же.

В ответ на санкции писать: "Грустим, играем на балалайке, пьем водку." В случае хороших новостей: "Веселимся, пьем водку, играем на балалайке". Этого достаточно. Периодически объявлять американскому президенту выговор с занесением в личное дело и пугать импичментом.

Экономика. Импорт запретить. Кроме медикаментов и медтехники.

Везде плакаты "Сделай сам!". Мультфильм "Вовка в тридевятом царстве" крутить с утра до вечера. Можешь сделать Мерседес - езди на Мерседесе, нет - УАЗ хорошая машина. У нас капитализм - хочешь айфон - открывай фирму, делай. Сначала на колесиках, размером с чемодан, потом глядишь и до кирпича ужмется. Дорогу осилит идущий.

Внутренняя политика. Оппозиция без денег из - за бугра загрустит, а с местных спонсоров спросить за налоги. И никаких репрессий, пусть будут. Вреда никакого, а пейзаж оживляют. Навального в Россию пустить, пусть обличает, а либералы восхищаются его мужеством. Еду сначала будут пробовать соратники, иногда травиться, но не до смерти, выезжать на лечение в Шарите и слать оттуда видосики.

С Абрамовичем, Усмановым и прочими яхтсменами не церемониться. Пусть строят курорты на Таймыре. С пальмами под хрустальными куполами. Не захотят - топить, Надо же как то пристреливать Калибры.

И так, коротко: Развиваться, никуда не лезть, надеяться только на себя, сильно не воровать.

Можете включить эту статью в предвыборную программу, я не против.

Октябренок Сережа

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх