Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Теперь Меркель писец . Найдут её тайные дворцы, виллы в Калифорнии и счета в ЛондонеТри миллиарда уще...
  • Mihail Mirov
    Да, уж! Его тело... вся Европа и Америка вертела!Центр российской ...
  • Mihail Mirov
    От США не было команды разивать европейские хлебала: "Почему и как на Украине с небеси пташка на головы хохлам уп...Почему Запад замо...

Путин заявил о готовности России жить в новых геополитических условиях

 Россия готова жить в новых геополитических условиях, но не согласится, чтобы ее щедрые подарки использовались для нанесения ей ущерба, заявил глава государства Владимир Путин.
"В 20-е годы прошлого века большевики, формируя Советский Союз, по каким-то причинам, непонятным до сих пор, передали значительные территории, геополитические пространства в адрес квазигосударственных образований.
А потом, развалившись сами, развалив свою партию изнутри, развалив Советский Союз, привели к тому, что Россия утратила колоссальные территории и геополитические пространства", - сказал президент на праздничном концерте по случаю годовщины вхождения Крыма в состав России в спорткомплексе "Лужники".
По его словам, Россия готова жить в новых условиях и подставить плечо народам соседних государств.
"Хочу сказать, что мы готовы жить в новых геополитических условиях. Более того, мы рассматриваем наших соседей не просто как соседей, близких по географии, мы рассматриваем народы этих стран как братский народ. Мы готовы подставить им плечо и локоть для того, чтобы обеспечить развитие, двигаться дальше вместе, идти вперед, используя наши конкурентные возможности.
А их достаточно" - сказал Путин на праздничном концерте по случаю годовщины вхождения Крыма в состав России в спорткомплексе "Лужники".
"Но мы никогда не согласимся только с одним - чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации.
Надеюсь, это будет услышано", - добавил он.
"И результат референдума 2014 года – еще не только возвращение исторической справедливости, восстановление исторической справедливости.
Он еще заключается в том, что мы еще раз ясно, четко продемонстрировали сами себе и всему миру, что наш народ имеет такую возможность и способность – объединяться вокруг интересов родины", - заявил президент.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх