Свежие комментарии

  • Евгений Ларин
    Все правильно,он летит в плазменной оболочке,типа как торпеда шквалТрамп дал Путину ...
  • Виктор Козодоев
    одним словом написана чепухаТрамп дал Путину ...
  • константин
    Таки да и кучма-такой молодой и юный окт........Инаугурация "для ...

Каждая кухарка будет управлять государством? Евгений Сатановский

Каждая кухарка будет управлять государством? Евгений Сатановский

Каждая кухарка будет управлять государством? Евгений Сатановский

Тихановская, которая только что собиралась жарить котлеты, явно это намерена делать в президентской резиденции. По Ленину. Он обещал, что у нас каждая кухарка будет управлять государством? Обещал. Ну, и? Только теперь это жена блогера. Тоже "профессия"... Да здравствуют блогеры и домохозяйки! Хоть не "лишние люди" Горького. Новое время, новые песни. Хотя, кого мы обманываем? Какая разница, кто шил Петрушку? Важно, кто им из-за ширмы манипулирует. 

Кукла ни в чём не виновата. Она же кукла. По Макаревичу, старому, настоящему. Вверх и в темноту уходит нить. Надо будет, сложат в виде тряпок в сундуках лидеров белорусской оппозиции. Всегда так было. Всегда так будет. А им кажется, что куклы могут говорить. И прессе это кажется. И болельщикам: статистам и искренним участникам событий.

Макрон же за них? Меркель, поляки, прибалты, украинское начальство. Американцы. Интеллектуалы-западники, наивно подловатые, как это всегда с ними и бывает. По Алексиевич заметно, с её панегириком Дзержинскому на столетие со дня его рождения, в журнале "Неман", номер девять, от 1977 года, лауреату всего советского и орденоносцу, ставшей суперантисоветской и антироссийской грымзой и за это получившей свою "Нобелевку".

Ну, её и Арафат с Обамой получали...

За что так Макрон-то Батьку? Лукашенко "Жёлтых жилетов" во Франции не поддерживал... Зря. Ну, получил оборотку. Поцелуй в гланды от Макрона так выглядит. Из-за девочек его Макрон-геронтофил Батьку так невзлюбил? Или просто натура европейская, подлая сыграла? А у французских политиков мелкая и подлая вдвойне. Даже на фоне прочей Европы выделяется. Подлючее и гнилее только у англичан. Но это их дела. 

Батьке не до Макрона. Он из собственной шкуры выпрыгивает, пытается выход найти, а его нет. Какие у него были, те он не использовал. Хитрил, от Путина бегал, с западниками заигрывал, чем им и доказал: клиент готов, пора. Ну, они на него своих агентов влияния и спустили. Не будет Белоруссии. Речь Посполитая будет. Мало Муравьёв местных сепаратистов вешал. Меньше ста тридцати человек ведь казнил, в ответ на тысячи и тысячи, которых они убили. Вот и наследники проросли. 

На Украине бандеровская сволочь всех прочих задавила. В Белоруссии свои нашлись. У нас тоже сидят, своего часа ждут. Нет, ну нам, конечно это не угрожает, мы ж кто?! Мы ядерная держава. У нас сырьё есть. Мы его на Запад продаём. Мы приватизацию провели, что смогли им продали, а остальное наши начальники сей же час продадут, как цену хорошую получат. Барышня уже легли и просють.

Вопрос только в цене. Не хочет воевать начальство и не будет. Максимум, точечно, по минимуму, бескровно, как в Крыму. Эпоха такая. И оно такое. Какие кадры, такие и решения. И последствия такие. А безопасность России ему гарантируют. Как не гарантировать? Это как с Минскими соглашениями по Донбассу или до того с гарантиями Януковичу. Цена тех бумаг - стоимость туалетной бумаги. Но мы ж всерьёз к ним относимся, не в силах поверить, что просто лоханулись.

Лох - он и в Африке лох. Импотент может активность имитировать, да что толку. Терпила - всегда и везде терпила. Его опускают, опускают, а он терпит. Точно, как мы в нашем нынешнем состоянии. И это не признак государственной мудрости. Это признак того, что делать можно и с нами, и с соседями нашими, что угодно. Мы перетерпим и даже хорошие стороны во всём этом найдём. А то и понравится.

А Тихановская, котлетожарка... Как было в анекдоте времён Хрущёва? Про чехов, песок и хрусталь, про немцев, руду и сталь. И про нас. Есть г-но. Понадобилось, тяп-ляп и премьер-министр. Не нужен - тяп-ляп и опять г-но. Абсолютно тот самый случай. Извините, пожалуйста, если кого из дам обидел. Тучи над городом встали, в воздухе пахнет грозой. Навеяло.

Евгений Сатановский

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх