Свежие комментарии

  • Сергей Яминов
    Российская сторона уже много раз на словах слышала о какой то близости двух стран, но дальше слов больше ничего нет.Лавров прибыл в М...
  • Traveller
    А не российские ли телеканалы гонят пургу на Лукашенко и восхваляют протестуток, которые ходят-бродят под нацистскими...«Нужно не сопли ж...
  • Traveller
    https://www.youtube.com/watch?v=5Y4SIJNH1uUБелорусский Майда...

В угоду западным кураторам «Новая газета» продвигает радикальный феминизм в России

В угоду западным кураторам «Новая газета» продвигает радикальный феминизм в России

В угоду западным кураторам «Новая газета» продвигает радикальный феминизм в России

Либеральное издание Дмитрия Муратова продолжает продвигать в России радикальную феминистскую повестку в угоду западным кураторам.

Сегодня в Telegram-канале «Новая газета» опубликовали сообщение о том, что с 21 по 22 ноября в столице пройдет 4-й фестиваль гендерной грамотности Moscow FemFest. Издание давно участвует в информационной войне Запада против России, причем на стороне противников нашей страны.

Своими статьями «Новая газета» стремится поставить под сомнение традиционные ценности России, исказить существующее положение дел.

В угоду западным кураторам «Новая газета» продвигает радикальный феминизм в России

Несомненно, с одной стороны, разговоры о феминизме в нашей стране становятся все более привычными, но вот с другой… борьба за права человека начинает принимать агрессивные формы, ведущие к обратному сексизму.

Само мероприятие пройдет в онлайн-формате из-за коронавируса – прямой эфир в соцсетях Moscow FemFest (Youtube и Facebook).

Участники поговорят о феминизме и свободе выбора. В первый день они подведут итоги года в области защиты прав женщин и их благополучия в России и мире. Второй день посвятят обсуждению вопросов экономической безопасности и гендерно-обусловленного неравенства.

При чем тут «Новая газета», спросите вы? Во-первых, издание является инфо-партнером фестиваля, поэтому покажет на своем YouTube-канале дискуссию «Есть ли у политики пол?

» К слову, в ней примут участие шведский посол в России Малена Мард и основательница белорусского проекта «Гендерный маршрут» Ирина Соломатина.

Вот и повестка для дискуссии:

В угоду западным кураторам «Новая газета» продвигает радикальный феминизм в России

Зачем все это нужно «Новой газете» и различным либеральным деятелям, в том числе русофобского толка? Просто на этом можно неплохо заработать. Если высмеивать и очернять традиционные ценности в России, то можно получить приличный западный грант или еще какую-нибудь подачку в денежном эквиваленте, улучшив собственное благосостояние.

Современные феминистки протестуют не только против патриархата, но и в целом против мужчин. Даже появилось такое явление как «лесбийский сепаратизм», полностью отрицающий любые отношения с противоположным полом, потому что романтика и различные ритуалы ухаживания ничто иное как покупка женского тела и контроль над женскими эмоциями.

«Новая газета» продвигает радикальную прозападную феминистскую идеологию уже не первый год. Так, несколько лет назад издание опубликовало статью «Музей сексизма. Мужское тело не продает шиномонтаж». Автор материала убеждал россиян, что в нашей стране права женщин постоянно ущемляются. И удивляться здесь нечему, если вспомнить, что издание Муратова занимается еще и популяризацией ЛГБТ-идеологии в России.

В угоду западным кураторам «Новая газета» продвигает радикальный феминизм в России

2020-й год в этом плане не стал исключением. «Новая» не осталась в стороне, когда феминистские идеи решили обсудить уже на политическом уровне.

Гендерно-окрашенная политика? Создание феминистские партий и должности министра женских прав? А дальше? Легализация ЛГБТ-идеологии, однополых браков и гей-парадов, на которых голозадые мужички станут трясти телесами, пугая и развращая малолетних детей, как это уже происходит на Западе?

Гендерная идеология – страшное оружие, правящая бал на Западе и пока еще мягко внедряемая в России. Некоторые феминистки считают вполне нормальной ситуацию, когда биологический мужчина ощущает себя женщиной, и наоборот. Получается, что мальчик станет мужчиной только тогда, когда его воспитают, внушая «гендерные стереотипы» - «будь мужественным», «защищай слабых», «ты – будущий воин и защитник» и пр.

И тот факт, что феминистки уже лезут в политику, стремясь подготовить общественное мнение и навязать введение квот на равное участие женщин в органах власти, настораживает. Эта тема, к слову, заявлена на фестивале. Иначе откуда бы взялся вопрос о том, почему женщин мало в политике?

И «Новая газета» продвигает прозападные идеи и ценности, направленные на ослабление своей страны. Ведь если в органы власти женщины попадут не по заслугам, а потому что определенный процент мест или портфелей должны получить они, а не мужчины, то это напрямую скажется на эффективности и качестве работы, причем не в лучшую сторону. В той же Швеции 50% профессуры – женщины, а в Евросоюзе уже появились женщины-генералы на руководящих должностях, которые понятия не имеют, что такое действующая армия. Европейские армии с таким «пополнением» деградировали.

В этом и цель западных русофобов – ослабление России, ее развращение, чем и занимается «Новая газета», засоряющая медиапространство подобными вбросами. Да и среди колумнисток издания хватает мужененавистниц. Одна из них - киберфеминистка Анастасия Красильникова, которая пишет про дискриминацию женщин в нашей стране. Вот только попытка радфемок представить свою идеологию как защиту женских прав провалилась.

Это разрушительная идеология, ведь на Западе именно победа радикального феминизма запустила процесс демонтажа традиционных ценностей и европейской культуры. Как итог – упала рождаемость, стали разрушаться семьи, наметились серьезные проблемы во взаимодействии мужчин и женщин.

В «Новой газете» отметились еще две дамочки – Елена Милашина и Елена Костюченко. Первая – редактор отдела спецпроектов «НГ» и автор фейка про чеченских геев, а вторая – спецкор и открытая лесбиянка. Дамочки-подружки не жалеют сил, отрабатывая западные гранты.

Муратов им в этом оказывает полное содействие, понимая, что продвижение ЛГБТ-идеологии и очернение традиционных ценностей западные кураторы одобрят, хорошо заплатив. Это же составная часть стратегии «Фонда Сороса», точнее – проект «Russia Project» по дестабилизации России посредством разного рода общественно-политических механизмов. Цель – разрушение русской культуры и традиционных ценностей.

Голосование по поправкам в Конституцию РФ наглядно показало, как взбесились западные русофобы, ведь россияне поставили крест на извращенцах и поддержали традиционной брак, выступили в защиту детства и семьи. Поэтому теперь они задействовали иной ресурс и для него вполне подойдут радикальные феминистки, поддерживаемые прозападными СМИ типа «Новой газеты». Теперь ждем новых лживых статеек от Муратова и его обезьянника с извращенными фантазиями и желанием прогнуться под Запад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх