Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Да ходите хоть всю жизнь, а ещё полезен бег, плавание и зд. образ жизни. Но Фургал будет сидеть в тюрьме.Митинги в Хабаров...
  • Василий
    Навальный сакральная жертва для разрушения Северного потока 2 в пользу пиндосов.Зря Навальный полез через МИ6 в больш...Вышел из доверия:...
  • Александр Кушнир
    Лично моё мнение Логосного вещателя о Законах Мистерии на Планете, надо СРОЧНЫМ образом поднять перед ООН вопрос о пе...Бои в Нагорном Ка...

"Новая нормальность" дегенеративного террора

"Новая нормальность" дегенеративного террора

"Новая нормальность" дегенеративного террора

 

Вероятно, вы уже читали в интернетах о том, как дегенераты из нормальных-то стран травят в соцсетях вот это прекрасное создание, запечатлённое на фото - итальянскую спортивную журналистку Джулию Леотту.

Травля развёрнута в рамках триумфа бодипозитива, коему, по мнению борцуний за право обжираться и выглядеть подобно кускам сала, мешают люди вроде Джулии. Ибо выкладывание снимков, подобных размещённому выше - это, с точки зрения вырожденцев, бодишейминг и угнетение.

Да, ничего принципиально нового в происходящем нет. Ранее они точно так же травили певицу Адель, посмевшую нетолерантно похудеть, превратившись из мультигендерного куска жира в красивую женщину 32-х лет.

Тут важнее другое: теперь в нормальных-то странах подобная травля включена в рамки "новой нормальности". О коей писал на днях ехидный путинский тролль Мараховский.

...Передовой мир реально вступает сегодня в период "новой нормальности". Период, когда прежнее представление о самоценности свободы слова будет, похоже, похоронено к чёртовой матери.

Вместо неё утверждается более высокая ценность - свобода от слова.

То есть "сейфтизм" - идеология безопасности от всего. В том числе - от травмирующих/оскорбляющих/неприязненных слов и фактов.

Идеология, зародившаяся в среде всеми осмеиваемых ещё недавно "людей-снежинок" (так принято звать нытиков, считающих себя слишком хрупкими и слишком уникальными, чтобы выносить реальность в её полном объёме, и потому требующих от реальности, чтобы она была с ними мягче).

Фото красивых женщин травмируют ожившее сало весом в пару центнер? Тогда долой эти фото. Да и самих красивых женщин заодно. Прогрессивные комиссарши найдут, кем заменить всех этих клятых топ-моделей и спортивных журналисток. Введя новый формат гламура - ориентированный исключительно на потребности "поколения снежинок".

"Новая нормальность" дегенеративного террора

Какой вывод можно сделать из происходящего?

Страна, которая не сломается под напором дегенеративных нытиков - например, любимый Мордор - обретёт дополнительное эволюционное преимущество. В такую страну будут со всего глобуса бежать красивые люди. Как минимум - бежать виртуально. Допустим, узнав, что в тоталитарной соцсети ВК, в отличие от эльфийской Мордокниги, никто не пожалуется на их посты, накидав ручным рагулям Сахарка тонну жалоб на бодишейминг и дав повод для бана. А уж IRL травли красивых людей у нас не будет тем более.

И чтобы всё шло именно так, важно вовремя придушить отечественных тупорылых овец. Так знаете что? Именно это мы наблюдаем.

В Москве и Петербурге полиция задержала сразу нескольких корявого вида женщин молодых и средних лет, стоявших с плакатами, на которых были изображены стилизованные вагины и требования освободить из-под домашнего ареста подследственную радфем-ЛГБТ-активистку с Дальнего Востока, которая тоже смело махала в сетях плакатами с вагинами и жирными задами и мохнатыми лобками и призывала всех одуматься и покаяться и признать, что жир, шерсть и вагины рулят и хватит их замалчивать. Об этом сообщил убыточный, насколько нам известно, журнал корявых женщин о стиле и красоте, известный среди нас тем, что именно этот журнал настучал на Собчак западным рекламодателям, что та не приседала достаточно глубоко перед Блэк Лайвз Мэтта.

Это, кстати, вновь к вопросу о том, кто написал в тоталитарный НКВД 4 миллиона доносов. Для прогрессивной комиссарши настучать на другую такую же, уличённую в некачественном "ку" перед неграми - святое.

А теперь - самое смешное и оптимистичное. Пока в нормальных-то странах бушует вырожденческий террор, в любимом Мордоре тоталитарный Режым настолько коварен, что отправляет для угнетения тупорылых овец не своих богатырского вида сатрапов, а милых валькирий.

"Новая нормальность" дегенеративного террора

тоталитарные валькирии репрессируют тупорылую овцу

Переезжайте на ПМЖ к нам, прекрасная Джулия. Мордорские валькирии вас защитят.

https://ifc.livejournal.com/10...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх