Свежие комментарии

  • Андрей2 марта, 12:42
    не надо было вообще горбачёва ,ни поздно, ни рано. Всех генсеков переплюнул 90 лет-живёт наверное как сыр в масле. П...Если бы не Горби
  • владимир казарский1 марта, 20:16
    Российские дипломаты наверное хотели выведать самую тайную тайну Болгарии, за какие печеньки продались "цивилизованно...Военные тайны Бол...
  • владимир казарский1 марта, 20:07
    Пусть ненасытные хапуги, называющие себя бизнесменами, платят нормальные зарплаты, тогда и гастарбайтеры будут практи...Гастарбайтеров из...

Новые страдания Марии Максаковой под небом отечества

Новые страдания Марии Максаковой под небом отечества

Новые страдания Марии Максаковой под небом отечества

Вот скажите мне, зачем эту силиконовую сирену киевской оперы пускают - я уже не говорю в Россию, кого к нам только не пускают, проходной двор какой-то, честное слово - а на телевидение?

В принципе, у меня имеется мнение о Первом канале, которое я часто озвучиваю, за что получаю по морде обычно с двух сторон. В фигуральном смысле, разумеется.

С одной стороны, меня пинают либералы, которые совершенно точно уверены, что любой человек, не разделяющий их взглядов, смотрит Первый канал утром, вечером и даже ночью, поэтому зомбирован до такой степени, что не верит в отравление Навального.

По мне, у человека, в это поверившего, повреждена даже не кора головного мозга, но и вся древесина, а может, даже и ствол, но спорить с альтернативными людьми я нужным не считаю - достаточно того, что я читаю их призывы в личке. Вступать в диалог - это перебор.

В другой - яростные патриоты доказывают, что Интернет - зло, и информацию можно получить исключительно на государственном канале, и попробуй возрази.

Новые страдания Марии Максаковой под небом отечества

Но Маша Максакова с ее рассказами о жизненных невзгодах - это перебор. Я не могу сочувствовать еще и ей - тут и так не знаешь, куда бежать и кому гладить гульфик. Давайте еще будем привечать жертв режима!

Чего ей не жилось в прекрасной свободной стране, спрашиваю я вас?

А, вот оно что! Несчастная вдова приехала только на суд по разделу московской квартиры и остановилась в отеле. В свое время она переписала на какого-то бизнес-партнера мужа недвижимость в Москве, а он должен был отдать ей жилье в Киеве, однако этого не сделал. И теперь она судится.

Н у и судилась бы себе спокойно, чего лазить по эфирам? А, для безопасности...

Новые страдания Марии Максаковой под небом отечества
"Я сделала свой визит в Москву таким гласным и шумным по одной причине: я опасаюсь за свою безопасность. Идут суды, суды назначают мне прохождение определенных мероприятий, естественно, и Панаитов тоже знает о том, что я буду эти мероприятия проходить.
Я, конечно же, волнуюсь, потому что я связываю то, что произошло с Денисом, со всей этой мошеннической историей".

Так это ж элементарно - оформляешь на адвоката доверенность и он сам ходит во все процессы и предоставляет доказательства. Чего ты мучаешься? Сиди на Украине, пой песни и не опасайся за свою безопасность. Дел-то! Катю Гордон можно взять.

"У меня же отобрали абсолютно все, мне даже негде жить, пока я не докажу свою правоту. В данный момент мне остановиться в Москве негде. Я пока занимаюсь всеми этими судебными процессами. А дом мой - Украина, и у меня там ребенок".
Новые страдания Марии Максаковой под небом отечества

Твой дом - тюрьма, и странно, что это еще не все поняли.

"Меня в Украине понимают. Они же понимают, что мне нужно бороться за свое имущество, которое у меня просто отобрали. Поэтому в Украине я чувствую себя уютно, я очень благодарна Украине за то, что тогда, когда совсем все было тяжело и плохо, действительно отнеслись ко мне с огромной теплотой. Да, так сложилась моя жизнь. Это роковые обстоятельства, которые мы не выбираем".
Новые страдания Марии Максаковой под небом отечества

После смерти Вороненкова Мария долго судилась за имущество и в результате ей досталось два машиноместа. Ну и норм, куда ей больше-то?

Муж все переписал на вторую жену и детей. Ей - квартиры, тебе машиноместо. Два. Что еще нужно человеку, не понимаю.

Вот у меня нет машиноместа! И ничего. Прекрасно себя чувствую и всем того же желаю.

Новые страдания Марии Максаковой под небом отечества

Вот кто, скажите мне, вот такое в Государственную Думу отправляет? Нам это за что?

Сумасшедший дом какой-то, честное слово. В борделе, и то приличнее.

Дилетант о политике

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх