Свежие комментарии

  • Анна Лисовская
    Наложила санкции и угрожает их наложить,сука-это разные вещи!Москва ввела отве...
  • GriG Ms
    Ладно трамп хоть и незаслуженно но остальное гуамно чтобы ВВП принизить...Кандидаты в лауреаты
  • Виктор Шиховцев
    Ну, не лоха же Зе приглашать?Инаугурация "для ...

Украина понад усе - Аллах Акбар!



Посмотрел запись знатного треша, который вчера устроили на Чонгаре.
Как будто кто-то решил наглядно продемонстрировать, что собой представляет нынешняя Украина и показать это крымчанам. Получилось настолько наглядно, что организаторов можно было бы заподозрить в том, что они исполняют заказ Кремля на тотальную дискредитацию Украины. Прекрасно было все - начиная с черных флагов и криков "Украина понад усе - Аллах Акбар!" и угрозами разобраться с сепаратистами и загрызть зубами Путина".




















Вот всего этого "добра" Крым "лишился" в 2014 году.
Саму же акцию надо просто показывать крымчанам, чтобы они могли на деле убедиться, что на нынешней Украине здоровому человеку делать нечего.

Крымские татары не хотят переезжать из Крыма на Украину, рассказал руководитель Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) Игорь Баринов в интервью газете «Известия».
По данным последнего социологического исследования в Республике Крым, проведенного среди представителей крымско-татарского населения, никто из опрошенных не выразил желания переехать в другой населенный пункт на территории Украины. «При ответе на вопрос: «Если бы представилась возможность, хотели бы вы переехать в другой населенный пункт Крыма, в другой регион России, на/в Украину, в другую страну?
» 0% опрошенных ответили, что хотели бы переехать на Украину», — сказал Баринов. При этом о своей готовности переехать в другой регион России сообщили 2% опрошенных. Большинство респондентов (82%) ответили, что хотели бы остаться в Крыму, а 10% — поменять населенный пункт в пределах Крыма.


http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58b3bc079a7947b31ac2d39b - цинк

Впрочем, в Крыму это понимают и без подобных акций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх