Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Да, это бригада "УХ" работает за двух (за себя и США)....Пять всадников см...
  • Сергей Морозов
    КПРФ на самом деле ОПГ.Рашкин очень хоче...
  • Нина Шалева
    Как на лжи можно построить Супердержаву? Чубайс ненавидел СССР, там сажали за воровство. Отправляли в тюрьмы, если мн...За что ограбивший...

Тот парень, который стоит во главе того ведомства...

Тот парень, который стоит во главе того ведомства...

Байден не смог вспомнить как зовут министра обороны США.

Президент США Джо Байден забыл имя министра обороны страны Ллойда Остина, стоявшего рядом с политиком. Об этом свидетельствуют кадры, опубликованные The Sun.
Байден посвятил свою речь женщинам-военным в армии США. Глава Пентагона Ллойд Остин стоял в нескольких метрах от президента, но, несмотря на это, политик не смог вспомнить ни его имя, ни название ведомства.
«Я также хочу поблагодарить сек... бывшего генерала. Я продолжаю называть его генералом, но это мой — ну, тот парень, кто стоит во главе того ведомства», — сказал президент во время трансляции.


https://lenta.ru/news/2021/03/09/oopsy/ - цинк

Дедушка старый, ему все равно.
Если серьезно, то чем дальше, тем больше будет возрастать роль окружения Байдена и вице-президента Харрис, в особенности, если старческий маразм у Байдена будет прогрессировать.
Ранее Байден публично заявлял https://www.infowars.com/posts/video-biden-forgets-the-name-of-the-pentagon-and-his-own-defense-secretary/, что иногда он просыпается дома, но не понимает, где находится. Трамписты по этому поводу неистовствуют, упирая на то, что Агент Дональд был адекватен, в отличие от.

Ссылка на первоисточник
На Западе отказываются думать о Третьей мировой войне из-за Украины

Картина дня

наверх