Свежие комментарии

  • Ольга Тимошкина
    а кому они нужны,кроме таких,как тихановская и иже с ней.Дядя Байден, ты д...
  • S. Z.
    Дедуган, пора в прерию на отдых - дядьке байденуДядя Байден, ты д...
  • Дмитрий Подовинников
    Самое умное,что вышло из этого долбоеба авакова-"бе-бе-бе"в перепалке с саакашвили.Капитан Очевиднос...

Андрей Ваджра: Белоруссию спасёт Москва, а не многовекторность

Андрей Ваджра: Белоруссию спасёт Москва, а не многовекторность

Андрей Ваджра: Белоруссию спасёт Москва, а не многовекторность

Называющие себя «патриотами Белоруссии» должны осознать, что дальнейшее продолжение «многовекторности» и заигрывания с Западом обернется хаосом по украинскому сценарию.

Стабильность и порядок будут обеспечены, когда за ситуацию в Белоруссии будет отвечать столица единой Родины – Москва. Об этом в эфире интернет-канала «PolitWera» заявил историк и публицист Андрей Ваджра, вынужденный после Евромайдана покинуть родной Киев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если, допустим, попытаться выстроить в Белоруссии нечто подобное, как на Украине, то здесь сложно не согласиться с Жириновским, который говорит, что придут американцы с немцами и просто всех тупо купят. Просто тупо всех перекупят. А, с учетом того, что Белоруссия небогатая, то их особо дорого и покупать не надо. По дешевке скупят всех, скопом. А потом начнется «тра-ля-ля», которое началось и длится на Украине.

Поэтому единственный вариант спасения Белоруссии – это трансферт власти политической белоруской в сторону постепенной интеграции с Россией. Причем такой интеграции, после которой, в случае чего, внешним врагам придётся дело иметь не с Минском, а с Москвой»,– подчеркнул Ваджра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх