Свежие комментарии

  • Marina Alexandrovna Griko
    Я опасаюсь чрезмерных восторгов: не говори "гоп", как говорится! Тише молчишь - дальше заедешь" - вот как то так.Кому кнут, а кому...
  • Erna Абих
    Надо же столько либеральной мрази в РоссииСтыдно за русских...
  • Коська
    "Смены народа" говоришь? Да запросто, только начнем замену с ТЕБЯ ПАДЛО!!!Подвиг и подлость...

60% процентов республиканцев считают, что на выборах победил Трамп

60% процентов республиканцев считают, что на выборах победил Трамп

Согласно свежему социологическому исследованию опубликованному https://edition.cnn.com/2021/04/11/politics/voting-restrictions-analysis/index.html CNN:

1. 55% всех республиканцев считают, что победа Байдена на президентских выборах 2020-го года является результатом незаконного голосования и фальсификаций.
2. 60% всех всех республиканцев считают, что результаты выборов были сфальсифицированы и на них на самом деле победил Дональд Трамп.

Позабавили комментарии CNN.

1. Данные мнения CNN называет "ошибочными".
2. Отсутствие веры у республиканцев в избирательную инфраструктуру США является "результатом исторических усилий Трампа". Во всем виноват Трамп.
3. CNN удивляется, что в январе 2021-го года 66% всех опрошенных заявили, что в целом поддерживают тезис о том, что выборы прошли честно. Но в то же время 65% опрошенных республиканцев заявили о фальсификациях и украденных выборах. Такие цифры CNN называет аномальными.
4. На всех выборах с 2004 года максимальное количество избирателей оспаривающих легитимность голосования никогда не превышало 14%.
5. Все кто не верит в честность победы Байдена (а это 2/3 республиканской партии) поражены теориями заговоров. На самом деле Байден победил законно.

Смешно, но когда демократы 4-го года доказывали, что Трамп победил благодаря России и русским хакерам, это были не "теории заговоров".


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх