Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Естественно, что у других рыб этого нет, наши только селедку пердеть учили, чтобы проход подводных крейсеров замаскир...Никчемная работа
  • Назин Владимир
    Придурок купленный. Зачем Путину развивать собственное производство, на их век хватит нефти, газа, алмазов и леса. Эт...Мог ли Путин спас...
  • Костя Ермолаев
    Что за придурок пишет такие статьи.Мог ли Путин спас...

Шахназаров: Крым стоит всей Украины

Шахназаров: Крым стоит всей Украины

Шахназаров: Крым стоит всей Украины

Возвращение Крыма в состав России имеет большее значение, нежели якобы окончательная потеря Украины, чья верхушка, разжигая через СМИ обиду на Москву за уход полуострова, устроила разворот на Запад.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил кинорежиссер Карен Шахназаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Режиссёр не согласился с упрёками об отсутствии внешнеполитических побед у России – он напомнил, что за последнее время был не только возвращен Крым, но и построены новые военные базы в Сирии, а сейчас Кремль одобрил еще и строительство базы ВМФ в Судане. Таким образом, Москва получает контроль над Чёрным и Средиземным морями, а также Суэцким каналом.

«Мы вернули Крым, мы говорим, что «потеряли Украину», но мы приобрели Крым и вообще, на мой взгляд, Крым стоит всей Украины, потому что Крым контролирует Чёрное море и контролирует всю Восточную Европу.

Мы оказались в Сирии, и там две военные базы – это контроль за Средиземным морем, при современных видах вооружения одна эскадрилья контролирует всё южное побережье.

На мой взгляд, мы сейчас пропускаем совершенно феноменальную историю с Суданом. Судан – это блокировка Суэцкого канала, а Суэцкий канал – это вся мировая торговля и, фактически, мы способны блокировать всю мировую торговую систему», – заключил Шахназаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх