Свежие комментарии

  • Евгений Ларин
    Все правильно,он летит в плазменной оболочке,типа как торпеда шквалТрамп дал Путину ...
  • Виктор Козодоев
    одним словом написана чепухаТрамп дал Путину ...
  • константин
    Таки да и кучма-такой молодой и юный окт........Инаугурация "для ...

Вика ВРОТ или бойся Чичваркиных, дары приносящих

Вика ВРОТ или бойся Чичваркиных, дары приносящих

Вика ВРОТ или бойся Чичваркиных, дары приносящихДолго не доходили руки до прослушивания пранка полковников Вована и Лексуса с известной своей нелюбовью к 5G и гражданам, живущим на МРОТ, Виктории Боне. Но время нашлось, и я не разочаровался. Известная не понятно чем Вика ВРОТ жгла на все деньги.

Начало интригующее. Человек, представившийся Чичваркиным, уговоривает Вику, скучающую на самоизоляции где-то на юге Франции, записать ролик против поправок в Конституцию. Чичваркин тоже на самоизоляции, но в Лондоне и не от коронавируса, а от прокуратуры, ибо с Лондона выдачи нет :)

Чтобы втереться в доверие к эксперту по вопросам 5G, псевдоЧичваркин заявляет, что верит в её борьбу, и у Вики исчезают все сомнения :)

Дальше мы узнаём, что к Вике заходил участковый. Но не удивлюсь, что это был санитары.

Вика было начинает изображать, что готова разместить пост и так, но псевдоЧичваркин, забив хрен на предварительные ласки, задаёт вопрос:"Сколько?". На что у Вики тут же под рукой находится внезапный прайс:

"Фото 5000, видео 7.500". Всё в евро. Возможны скидки. Подозреваю, она не все позиции в прайсе указала.

На лету обсудив схему ухода от налогов за незаконную предпринимательскую деятельность, мы узнаём, что Вика ВРОТ не особо любит нищебродов и прочих бюджетников и считает их рептилоидами (я не шучу).

Ну а псевдоЧичваркин сразу берёт быка за рога, усыпляя бдительность Вики тем, что вышек на районе у него нет, зовёт к себе на хату, где расстеляна койка (чтобы увидеть скрытые части прайс-листа). Вика долго не ломается и говорит, что хорошие постели любит :) В перерывах она жалуется, что за поправки платят больше, чем за агитацию против них, а потом выдаёт сие:

"Если я тупая, то зачем меня комментировать?", - заявляет звезда Дом-2. Оставлю без комментариев.

Вован (или Лексус) не унимается и таки раскручивает Вику на "философию", которая из уст эскортницы отдаёт особым шармом туалета на сельском автовокзале.

Ну а дальше Вика ВРОТ, подтверждая фразу "продажный, как блоггер" таки запиливает видосик, рассуждая про продажность других блоггеров и про поправки.

К просмотру строго рекомендую. А Вована и Лексуса надо наградить.

Ну а Вике пожелаю поменьше трепаться по телефону, а то действительно придётся прятаться в койке у псевдоЧичваркина за бесплатно.

Кстати, ВРОТ - это тоже размер оплаты труда, ну а букву В вы расшифруете сами :)

P. S. Все совпадения с реальными людьми в данном посте случайны, как и реклама проституции во всех её проявлениях :)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх