Свежие комментарии

  • Максим Пипотя
    Надо было назвать эту "статью" не так.... А вот так: Как влияет лунный свет на размножение слонов в районе Бермудског...Как наемники меня...
  • Грег
    А у милиции лучше бы появилось наконец чувство совести , чести и достоинства. Но это высокие чувства, а "травелеру" ...Точка невозврата:...
  • Грег
    Полностью согласен с травелером. Сволочей в форме, так называемых "космонавтов" (хотя им больше подходит "инопланетян...Точка невозврата:...

Оппозицию ждет серьезное испытание – у Лукашенко появился неожиданный союзник

Оппозицию ждет серьезное испытание – у Лукашенко появился неожиданный союзник

Светлана Тихановская агитирует белорусов выходить на протесты, отсиживаясь в тепле. При этом ее сторонникам теперь предстоит устраивать акции в крайне неблагоприятных погодных условиях.

Оппозицию ждет серьезное испытание – у Лукашенко появился неожиданный союзник

Вот уже несколько месяцев оппозиция Белоруссии пытается осуществить в стране революционный сценарий. Путчисты пользуются поддержкой западных стран. Непосредственно переворот курируют Польша и Литва.

Поводом для путча стали президентские выборы. Победу на них одержал Александр Лукашенко, однако, и Евросоюз, и США отказались признавать результаты голосования. Они утверждают, что победительницей стала домохозяйка Светлана Тихановская. Сейчас она отчаянно пытается свергнуть Лукашенко, однако, ближайшие дни станут для оппозиции серьезной проверкой, уверен глава Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов.

Хотя смерть белорусского оппозиционера Романа Бондаренко может быть лицемерно использована для раскачивания ситуации, природа способна внести коррективы в эти планы.

«Если после сакральной жертвы им удастся удержать численность протестующих до 100 тысяч, то это говорит о том, что они удерживают повестку. Если произойдет затухание, то это серьезно ослабит позиции. Все будет решаться в эти выходные, за Лукашенко будет природа, за оппозицию — мобилизация», — заявил Абзалов в интервью изданию «Украина.

ру».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх