Свежие комментарии

  • Андрей7 марта, 12:47
    хватит называть Зильбертруда Быковым.В России нашлись ...
  • Игорь Тимченко7 марта, 8:44
    пожелание ему "меченому одно" что весь 91 год он начал гнить и гнил в ужасных муках и п конц сдох как куча гнилого мясаЕсли бы не Горби
  • Alex Krivo6 марта, 16:34
    Правильно делают Сирийцы. Это их территория и нельзя допускать, чтобы кто-то разворовывал их богатства. Хоть Турция, ...Удар под Аль-Бабо...

Российское ТВ: Если новая война на Донбассе неизбежна, она должна быть быстрой

Российское ТВ: Если новая война на Донбассе неизбежна, она должна быть быстрой

Российское ТВ: Если новая война на Донбассе неизбежна, она должна быть быстрой

Россия должна обеспечить Донбасс современным вооружением и сделать всё возможное для того, чтобы в случае возобновления активных боевых действий ВСУ были стремительно разгромлены.

Об этом в эфире телеканала «Россия1» заявил телеведущий Владимир Соловьев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если война (в Донбассе – прим. ред.) неизбежна, то на этот раз не должно быть затяжной войны, в этот раз не должно быть, что «Донбасс как-то сам» и добровольцы из России. Не должно быть длительных позиционных кампаний. В этот раз России придётся серьёзно думать и делать всё возможное, чтобы Донбасс быстро, чётко и эффективно решил поставленные задачи, используя весь арсенал возможных современных средств. Иными словами, нет больше возможности терять людей», – призвал Соловьев.

В свою очередь историк и политолог Владимир Корнилов подчеркнул, что в случае неизбежности войны необходимо бить первым.

«Арестовичу, который говорит о неизбежности войны, – нужно ответить, что, «если драка неизбежна – бей первым», – добавил Корнилов.

Напомним, ранее в Москве заявили, что после теракта украинских боевиков в Горловке, Донбасс оказался на пороге большой войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх