Свежие комментарии

  • Алексей Горшков
    Маниловщина! Мне кажется,что будет всё гораздо страшнее! Не удивлюсь,если Байден вообще последний Президент США ! Рас...США после Байдена
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Е....Ему позарез нужни: аденохрон ,наркотики и водка-селёдка..!Голос Мордора: Со...
  • Сергей Яминов
    Всем недругам надо лучше знать Историю, потому что во все Века, еще никому не удалось победить Россию."А ведь говорили ...

Пожелает ли Путин здоровья президенту Литвы?

Пожелает ли Путин здоровья президенту Литвы?

Пожелает ли Путин здоровья президенту Литвы?

Когда кукушка заокеанского дедули выпорхнула из своего уютного гнёздышка и полетела спасать мир от Путина, американский гегемон даже не подозревал, в какую неудобоваримую позу он вместе с кукухой ставит своих вассалов. Молчаливо соглашаться в этой тусовке считается предательством. Для демонстрации лояльности требуется энергично поддакивать. И они, отчаянно трусясь и выпучив глаза, таки начали сеанс суицидальной преданности "Большому брату"

Президент Литвы решил, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца, рубанул с плеча "Путина можно считать убийцей!"... и заплакал...

Среди шестёрок "Империи добра" много людей, хороших и разных, но разных всё-таки больше. Президенты прибалтийских республик относятся целиком ко второй группе. Назовем ее условным термином "галантерейщики". А как известно, "кардинал и галантерейщик - великая сила" (с). Ему, галантерейщику, конечно, не  хочется ссориться с тем, от кого зависишь экономически, но холуйство всё превозмогает... Всё, что мешает любви к заокеанскому сюзерену - летит за борт! 

 Люди часто объединяются только потому, что не хотят думать самостоятельно. Прибалтийские политики предпочитают не думать совсем - для этого имеется Блинкен и Псаки. Смешно то, что своим холопством они еще и гордятся.

 С другой стороны, зачем нулям свобода? Только стоя за кем-то они становятся числами.

"Большой Брат" прибалтийских сестричек барагозит, как разбалованный ребенок, которому не купили игрушку. Падает на пол, сучит ножонками, колотит ручонками и орёт так, чтобы слышали все "Путина НЕ хочу-у-у-у-!" Видели когда-нибудь истеричного малыша в магазине? Печальное зрелище. А пословицу "что стар, что мал" помните? То есть всё то же самое, но в исполнении весьма пожилого господина..... Жуть! Вот поэтому чем больше я  слушаю "Большого брата" из "Империи добра", тем меньше мне хочется его видеть.

Но особо умиляют бьющиеся в падучей за компанию.  Великовозрастные капризули, которые, увидев зачетную истерику  - присоединяются, и вот уже на полу международного дома валяются на полу несколько мужчин и женщин разной степени помятости и беззаветно исполняют "танец маленьких инфантилов". Душераздирающее зрелище.

В тем временем депутат Госдумы Слуцкий предложил ввести тюремные сроки за оскорбление президента. 

P.S.

Из переписки литовцев и русских в соцсетях

Литовец смеётся:

- Твои внуки будут голосовать за Путина.

Из России отвечают:

- Твои тоже...

Сергей Васильев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх