Свежие комментарии

  • Надежда Захарова
    Кока-​кола и Пепси-​кола. Макдональдс, Джонсон и Джонсон, Пивные компании, Пицца-​хат, И все сетевые компании по еде ...Санкционная война...
  • vladimir vedenkin
    Му-му продолжаем, видимо чтобы пиндосы базы успели организовать на территории укропии..."Дело пахнет керо...
  • Mihail Mirov
    По некоторым вопросам... наши туго соображают, поэтому, как "интеллигенты" возмущение только выражают."Дело пахнет керо...

Путин пообещал прорвать водную блокаду Крыма

Путин пообещал прорвать водную блокаду Крыма

Путин пообещал прорвать водную блокаду Крыма

Россия сделает все для обеспечения безопасного и стабильного развития Крыма.

Об этом на совещании по вопросам социально-экономического развития Крыма заявил президент РФ Владимир Путин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Глава государства назвал приоритетом поддержку жителей полуострова и развитие региона.

«Поддержка крымчан, севастопольцев для нас – безусловный приоритет. Такое внимание к региону со стороны федерации задает высокую планку требований к эффективности, качеству работы всех ведомств, региональных и муниципальных властей на местах. Хочу подчеркнуть – мы делаем сделаем все для обеспечения в Крыму стабильности и безопасности, для дальнейшего комплексного развития транспорта, энергетики, всей инфраструктуры, будем поддерживать промышленные и аграрные предприятия, малый и средний бизнес, туризм.

Создавать условия для притока инвестиций, на этой базе постоянно опережающими темпами должно расти и качество жизни наших граждан, чтобы они имели все возможности получить хорошее и востребованное образование, современные высокотехнологичные медицинские услуги, достойно оплачиваемые рабочие места, а, значит, могли на годы вперед уверенно строить свои жизненные планы, создавать семьи, детей растить», – заявил Путин.

Президент напомнил, что России уже удалось прорвать ряд блокад, которые были устроены Крыму Украиной, а до 2024 года будет решена еще одна масштабная задача – обеспечение полуострова водой.

«Сейчас это наиболее острый и первоочередной вопрос для всех крымчан и севастопольцев. Вы знаете, я дал поручение правительству подготовить и начать реализацию комплексного плана по обеспечению надежного водоснабжения Республики Крым и города Севастополя. Он рассчитан до 2024 года. Учитывая, что проблема имеет неотложный характер, мы договорились действовать быстро сразу по нескольким направлениям. Это и разработка подземных запасов воды, и строительство различных гидросооружений, систем очистки, ликвидация потерь в сетях водоснабжения и опреснения морской воды», – сказал президент.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх