Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    И снова маромойка Чулан Хамоватова .В небе Боннер, в ...
  • Mihail Mirov
    Почему на 200, гораздо больше. Воровство не баловство. Россия своим трудом - грабители чужим горбом!Открытое письмо г...
  • Валерий Жидков
    из за токих как этот урод вообщем и разволился СССрЗа что ограбивший...

Да здравствует английская социалистическая революция!

Да здравствует английская социалистическая революция!

Зеленые такие милые и человеколюбивые, когда откровенничают... Они изначально были наняты транснациональной олигархией (для саботажа развития колоний и запуска глобального налога на промышленность), но удастся ли тем удерживать выпущенного джина под контролем?

Не секрет, что квазирелигиозная среда порождает фанатиков, способных на ВСЕ во имя своей веры. Пожелаем удачи тем клоунам, кто сбегал из "чумазой России" в "демократический рай", который сейчас таких фанатиков штампует в промышленных масштабах. Очевидно, приезжих потрошить будут в первую очередь, так как мало кто из местного электората (стремительно нищающего) за них крикнет, а еще меньше кто готов проливать кровь во имя защиты уворованного со столь великим трудом. Проще распотрошить и вернуть в Россию набитое чучело.

На линии Клаудия Уэбб, член парламента Британии, зеленая феминистка и "социалистка":

"1% самого богатого населения Британии производит в 11 раз больше загрязнения окружающей среды, чем 50% самых бедных. 10% самых богатых на планете производят 52% загрязнений. Уничтожение образа жизни этих богатых поможет быстрому сокращению загрязнений.

Земля перенаселена, на ней слишком много богатых. Так что для решения вопроса, богатые подлежат уничтожению".

Вообщем, считаю, надо помочь английским небратьям разрушить до основания их мир насилия! Вот чтобы камешка на камешке не осталось! И в помощь им собрать всех местных марксистов и отправить туда! Пусть строят коммунизм в Лондоне! Ура, товарищи!

Да здравствует английская социалистическая революция!

Источник https://aftershock.news/?q=com...

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх