Свежие комментарии

  • Надежда Захарова
    Кока-​кола и Пепси-​кола. Макдональдс, Джонсон и Джонсон, Пивные компании, Пицца-​хат, И все сетевые компании по еде ...Санкционная война...
  • vladimir vedenkin
    Му-му продолжаем, видимо чтобы пиндосы базы успели организовать на территории укропии..."Дело пахнет керо...
  • Mihail Mirov
    По некоторым вопросам... наши туго соображают, поэтому, как "интеллигенты" возмущение только выражают."Дело пахнет керо...

Патриоты и манипуляторы. В поддержку коллеги Олега Матвейчева

Патриоты и манипуляторы. В поддержку коллеги Олега Матвейчева

Патриоты и манипуляторы. В поддержку коллеги Олега Матвейчева

Довольно часто смотрю передачу на России 1 "Вечер с Соловьёвым". Внимательно за обсуждениями не слежу, скорее оно проходит фоном, ибо надоели политолухи, ежедневно хоронящие Россию. Все их обсуждения можно выразить одной фразой:

"Сегодня Россия загибается особенно сильно"(((

Просто настоящие кликуши и попы Гапоны! Могут только заламывать руки и посыпать голову пеплом, как делают все хомячки и мамкины леворуционеры. 

НО, когда на передачу приходит наш коллега Матвейчев, то начинаю не просто слушать его выступление, а болеть за него, как за сборную России во время мировых чемпионатов. Потому что он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто пытается всех кликуш вернуть в реальность из их параллельной вселенной. 

Однако им подобное не нравится, и тогда начинают Гапоны нашего коллегу постоянно перебивать, не давая сказать и слова, и по-настоящему заклевывать, как стая взбесившихся ворон.

К примеру вчера, когда в очередной раз наш коллега попытался шабаш ведьмаков прекратить, то в ответ от глав пэтриота, он же глав кликуша, услышала много перлов, которые можно отлить в гранит.

Для лучшего понимания, о чем поет Соловей, переведу его песТню на русский:

У Путина нет стратегии.

Обанкротится доллар - мы все умрём.

Смерть Америки вангуют только Чумаки и Кашпировские.

Гей-перад из США и ЕС порвет армию России, как Тузик грелку.

СССР распался потому что потому, что во всем виновата Россия.

Вот такие у нас пирожки с котята.(((

Что на это можно сказать? 

Только одно: Это истерика! 

Ну а раз истерят, значит сильно у них подгорает. Значит Россия всё делает правильно!

К примеру, в конце ноября 2013 года глав пэтриот был по-настоящему счастлив, и на вопрос, заданный о Крыме, ответил:

"А зачем вам Крым? Крым НЕ наш. Он не русский и не украинский. Крым - крымско-татарский. И каким скоро будет Крым, вам совсем не понравится." - отсюда:

И правда, наванговал, так наванговал. Чумак и Кашпировский нервно курят в сторонке.)))

К тому же наш глав пэтриот видимо считает, что у граждан России память как у рыбки гуппи, раз до середины января прошлого года (до Послания президента) по его мнению у России была только одна беда - внутренняя политика, которой заведовал Медведев, а внешняя, находящаяся под чутким оком президента, была на самом высшем уровне. 

Вот только, как правительство поменяли, то глав кликуша вдруг заметил, что у нас ... именно с внешней политикой беда. Нет, панимаш, у неё стратегии! Как будто Путин должен отчитываться перед дурналистами, рассказывая все планы Министерства Обороны и Генерального штаба. Может им еще секреты службы внешней разведки и ФСБ рассказать? Ну а чё? Об этом должен знать каждый блогер и журналист, чтобы во всех СМИ стратегические планы России обсудить. Решить с помощью умного голосования, какие планы обывателям подходят, а какие нет. Мы же все так разбираемся во всех тонкостях геополитики, что каждый может дать дельный совет Путину, Бортникову и Шойгу. А также все, имеющиеся у нашей страны проблемы, одним махом разрешить. Каждый первый таксист - лучший стратег. Куда там стратегам из Генштаба! Мы здесь власть! Поэтому сами все стратегические вопросы будем решать.

До какой же степени нужно не уважать наших граждан, чтобы подобным образом манипулировать? Вопрос риторический.

Легко зарабатывать очки, обличая либералов, которых наш народ ненавидит, поэтому у них поддержка на уровне статистической погрешности.

Легко зарабатывать очки, ругая и обличая Запад, который давит нас санкциями, и желает видеть нас развалившимися на десятки бантустанов.

Легко зарабатывать очки, обличая и ненавидя украинских нацистов, убивающих наших людей на Донбассе.

А еще легко зарабатывать очки, лишь на словах поддерживая президента, так как ему доверяют подавляющее большинство наших граждан. 

Во всей этой - откровенной манипуляции - отлично работает принцип: "свой-чужой". Вот только очень часто случается, что под личиной "своего" проникает к нам"чужой", готовый по отмашке из-за Лужи дать команду "фас" своим сторонникам, которые доверяют якобы "своему". Ведь самое главное- это ДОВЕРИЕ

Именно доверие подрывают те, якобы "свои", кто изо дня в день всем в уши жужжит, что у Путина нет стратегии, что у Россия одна беда - ее внешняя политика, потому что на самом верху "работают 2 башни Кремля". 

Политолухи и дурналисты сознательно подрывают доверие к президенту, заработав с самого начала себе очки как раз таки на поддержке президента. И только ради того, чтобы манипуляцию чужого не раскрыли, настоящему своему не дают и слово сказать, специально перебивая и отвлекая на другую тему, чтобы человек сбивался с одного на другое, оправдывался за то, что ему ведущий по собственному хотению приписал, не смог до конца собственное мнение по обсуждаемому вопросу высказать. Именно так работают чужие под маской "своего".

Относительно нашего КОНТовского коллеги Олега Матвейчева хочу сказать, что я его всегда поддерживаю. Уверена, что не только я одна. Нас очень много, кто душой болеет за Россию, которую политолухи ежедневно хоронят. Вот только никак закопать нас не могут. И раз пробился наш коллега на телевидение, то пусть знает про нашу общую поддержку.

Пожелать Олегу хочу лишь одного: Повыдергать побольше перьев у этой стаи истеричных ворон.

Вперед, Матвейчев! Мы с Вами!

Блондинка Блондинка

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх