Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Армяне, выбравшие в презики шавку Запада, сами себя перехитрили.Позиция РФ по Кар...
  • Rosomaha
    Россия, придя на помощь Асаду, хотела на корню придушить исламский терроризм в месте его зарождения, а вот истинные ...Выезд на ПМЖ в Ка...
  • Максим Пипотя
    Надо было назвать эту "статью" не так.... А вот так: Как влияет лунный свет на размножение слонов в районе Бермудског...Как наемники меня...

Джо Байден - первый нелегитимный президент США

Джо Байден - первый нелегитимный президент США

Джо Байден - первый нелегитимный президент США

Центральные СМИ объявили Джо Байдена 46м президентом США.

 

Это будет первый нелегитимный президент США в современной истории, так как Республиканская половина не готова смириться с фальсификациями на выборах, а результаты выборов ещё не утверждены. Трамп остаётся президентом до 20 января 2021 года и ещё многое может произойти.

Джо Байден - первый нелегитимный президент США

 В 2016м году Трамп победил в 3140  графствах, а Клинтон – только в 58, а это 98% в этом году картина схожа.

е:

Америка, для меня большая честь, что ты выбрала меня во главе нашей великой страны.

Нам предстоит тяжелая работа, но я обещаю вам следующее: Я буду президентом для всех американцев — независимо от того, голосовали вы за меня или нет.

Я сохраню веру, которую вы вложили в меня.

Празднование в центре Вашингтона на BLM plaza

Спикер Палаты представителей, глава Демократического большинства - Н

, в котором отметила победу Джо Байдена.

"Сегодня знаменуется начало нового дня надежды для Америки. Рекордные 75 миллионов американцев отдали свои голоса за избрание Джо Байдена президентом Соединенных Штатов – историческая победа, которая дала демократам мандат на действия", - говорится в заявлении Пелоси.

:

Избиратели высказались, и они выбрали @JoeBiden и @KamalaHarris нашими следующими президентом и вице-​президентом. Это исторический билет, отказ от Трампа и новая страница для Америки. Спасибо всем, кто помог этому случиться. Вперед, вместе.

Джо Байден - первый нелегитимный президент США

 что выборы ещё не закончились и его штаб в понедельник будет отстаивать свои позиции по результатам выборов в суде

Мы все знаем, почему Джо Байден спешит выдать себя за победителя, и почему его союзники в средствах массовой информации так стараются помочь ему: они не хотят, чтобы правда была раскрыта. Дело в том, что эти выборы еще далеки от завершения. Джо Байден не был признан победителем ни в одном из Штатов, не говоря уже о каких-​либо сильно оспариваемых Штатах, с обязательными пересчетами, или Штатах, где наша кампания имеет действительные и законные юридические проблемы, которые могли бы определить окончательного победителя. В Пенсильвании, например, нашим юридическим наблюдателям не был разрешен значимый доступ для наблюдения за процессом подсчета голосов. Законные голоса решают, кто будет президентом, а не средства массовой информации.

Начиная с понедельника, наша кампания начнет преследовать наше дело в суде, чтобы обеспечить полное соблюдение избирательного законодательства и посадку законного победителя. Американский народ имеет право на честные выборы: это означает подсчет всех законных бюллетеней, а не подсчет любых незаконных бюллетеней. Это единственный способ обеспечить полное доверие общественности к нашим выборам. Остается шокирующим, что кампания Байдена отказывается согласиться с этим основным принципом и требует подсчета бюллетеней, даже если они фальсифицированы, сфабрикованы или брошены неподходящими или умершими избирателями. Только сторона, совершившая правонарушение, могла незаконно не пускать наблюдателей в подсчетную комнату, а затем бороться в суде, чтобы заблокировать им доступ.

Так что же скрывает Байден? Я не успокоюсь, пока американский народ не получит честный подсчет голосов, которого он заслуживает и которого требует демократия. – Президент Дональд Дж. Трамп

Адвокат действующего президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани прокомментировал заявление кандидата от Демократической партии Джо Байдена о победе на президентских выборах. По его словам исход выборов в США в случае разногласий между кандидатами в президенты определяется судом, а не телекомпаниями или другими СМИ, ведущими неофициальный подсчёт голосов. Вместе  этим он отверг подсчёты и прогнозы ряда американских СМИ, отметив, что «они не решают исхода выборов» «Не будьте смехотворными! Телеканалы не определяют исход выборов. Это делают суды», — цитирует его ТАСС.

Франция, Германия, Зимбабве, Ирландия, Канада, Великобритания, Греция, Португалия, Колумбия, Бельгия уже поздравили Байдена с победой.

GORA

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх